※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くま
その他の疑問

飼い猫の様態が急に悪くなりました。どこか今から時間外で見てくれる栃…

飼い猫の様態が急に悪くなりました。どこか今から時間外で見てくれる栃木市の動物病院はないでしょうか?
よろしくお願いします

コメント

みうら

中央動物病院が急患応相談なので、連絡してみてください(´・ω・`)

• くま

くま

ありがとうございます!

• 9月10日
  • くま

くま

点滴うってもらい動けるようになりました。しばらく自分でご飯が食べられるようになるまで通院で毎日点滴です😊

• 9月11日
  • みうら

みうら

とりあえずよかったですね( ;∀;)♡
    うちも猫3匹いるので、心配でした。よくなりますように!

• 9月12日
  • くま

くま

ありがとうございます🎵
    うちは10年前から拾ったり保護したりで気づけば15匹になっていました。年齢的に悪いところが出てきたり体調を崩しやすくなっているようで、先日も前の日まで元気だった子が朝方急変、呼吸もままならず入院して酸素室での治療となりましたが助かりませんでした。そんなこともあり不安でいっぱいでした⤵
    その前も一匹風邪ひいたら全部にうつって毎日のように病院通いでした😅
    今回の子は昔から身体が弱い子です😣どうか回復してくれるといいな(ノ_・。)
    みうらさんちの猫ちゃんたちもどうか元気に幸せな日々が過ごせますように😌🎶

• 9月12日