その他の疑問 飼い猫の様態が急に悪くなりました。どこか今から時間外で見てくれる栃… 飼い猫の様態が急に悪くなりました。どこか今から時間外で見てくれる栃木市の動物病院はないでしょうか? よろしくお願いします 最終更新:2018年9月11日 お気に入り 2 病院 栃木市 くま(6歳, 9歳) コメント みうら 中央動物病院が急患応相談なので、連絡してみてください(´・ω・`) 9月10日 くま ありがとうございます! 9月10日 くま 点滴うってもらい動けるようになりました。しばらく自分でご飯が食べられるようになるまで通院で毎日点滴です😊 9月11日 みうら とりあえずよかったですね( ;∀;)♡ うちも猫3匹いるので、心配でした。よくなりますように! 9月12日 くま ありがとうございます🎵 うちは10年前から拾ったり保護したりで気づけば15匹になっていました。年齢的に悪いところが出てきたり体調を崩しやすくなっているようで、先日も前の日まで元気だった子が朝方急変、呼吸もままならず入院して酸素室での治療となりましたが助かりませんでした。そんなこともあり不安でいっぱいでした⤵ その前も一匹風邪ひいたら全部にうつって毎日のように病院通いでした😅 今回の子は昔から身体が弱い子です😣どうか回復してくれるといいな(ノ_・。) みうらさんちの猫ちゃんたちもどうか元気に幸せな日々が過ごせますように😌🎶 9月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま
ありがとうございます!
くま
点滴うってもらい動けるようになりました。しばらく自分でご飯が食べられるようになるまで通院で毎日点滴です😊
みうら
とりあえずよかったですね( ;∀;)♡
うちも猫3匹いるので、心配でした。よくなりますように!
くま
ありがとうございます🎵
うちは10年前から拾ったり保護したりで気づけば15匹になっていました。年齢的に悪いところが出てきたり体調を崩しやすくなっているようで、先日も前の日まで元気だった子が朝方急変、呼吸もままならず入院して酸素室での治療となりましたが助かりませんでした。そんなこともあり不安でいっぱいでした⤵
その前も一匹風邪ひいたら全部にうつって毎日のように病院通いでした😅
今回の子は昔から身体が弱い子です😣どうか回復してくれるといいな(ノ_・。)
みうらさんちの猫ちゃんたちもどうか元気に幸せな日々が過ごせますように😌🎶