コメント

退会ユーザー
精液が出ようが出まいが
まっっっったく関係ないですよ◡̈⃝︎⋆︎*♡
安心してくださいଘ(੭´ ꒫`)੭̸*

あんこん
射精した瞬間に卵子に向かって泳いでいくので、出てくるのは残りの液だそうです😊ですので、出ようが出まいが関係ないです👍
今回は量が少なかったんですかね💦
-
Eri♡
ありがとうございます😊全く関係なさそうでよかったです☺️量が少ないと妊娠確率も減りますよね😣上手くいってくれるといいな😣
- 9月10日
-
あんこん
元気に泳いでれば、量はそんなに気にしなくても良いかもしれません😄結局、最後は1匹生き残れば良いのですから❗
少数精鋭で期待しましょ🎵- 9月10日
-
Eri♡
そうなんですね☺️元気に泳いでくれてたらいいな〜ありがとうございます☺️
- 9月11日

Lani
むしろ性病などを防ぐために性交後はビデを使用していました!
それでもすぐに赤ちゃんを授かれたので、気にしなくても大丈夫ですよ👶🏼🌼
赤ちゃんのタイミングで宿ってくれますよ🕊

Lani
すみません追記です(><)
男性はムードがあって興奮すればするほど精液が濃く多くなるそうなので、ムード作りにも力を入れてみて下さい☺️❣️
可愛い赤ちゃんを授かれますように😌✨
-
Eri♡
私もいつも洗い流してます☺️すぐに授かれたんですね!おめでとうございます🎊その一瞬で濃く多くなったりするんですね!ムード作り頑張ってみます😣!ありがとうございます💓
- 9月11日
Eri♡
ありがとうございます😣全く関係ないのですね!今までと違ったので少し心配になってしまって😣安心しました☺️
退会ユーザー
うまくいきますように♡
Eri♡
ありがとうございます😣💓