コメント
Sママ
子供の物をくれる方が多いので、自分の物をくれた時は嬉しかったです💕
それ以来出産祝いはママへのプレゼントメインにしています😊
部屋着とか、ボディークリーム、ハンドクリーム…などです☺️✨
Sママ
子供の物をくれる方が多いので、自分の物をくれた時は嬉しかったです💕
それ以来出産祝いはママへのプレゼントメインにしています😊
部屋着とか、ボディークリーム、ハンドクリーム…などです☺️✨
「友達」に関する質問
私は育休中です! 同じ職場の友達が1年前くらいに育休から復帰して 働いてました。 その子が今月いっぱいで辞めることになって、 決まっていたのですが、つい最近妊娠してることが発覚 育休手当のために、辞めるのをやめ…
イライラが止まらず、子どもたちに叱り続けてしまいます、、、昨日は上の子に「お友達のママは怒らないのに、ママはどうして毎日怒るの」と大泣きされてしまいました。 自覚あります。 怒らないようにするために、事前…
子供が学校でお友達関係を教えてくれる時があります。 子供のお友達で嫌なことをしてることすらわかってない子がいてその子小1からずっと同じらしく小4になった今も変わらないと聞きました💦 そういう子って何故学習しない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🧸🤎
回答ありがとうございます!
確かに出産祝いと言えば子供の物に
なってました!!
ママへのプレゼントいいですね💕
参考にさせていただきます🙏