※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1万5000円くらいで、出産祝いもらうとしたら何がいいですか?

1万5000円くらいで、
出産祝いもらうとしたら何がいいですか?

コメント

ゆでたまご

わたしはMサイズパンツタイプのおむつ、お尻拭きが良いです!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇‍♀️
    物だとなにかないですかね?😣

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

ちょっと良い服は嬉しいです💫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

• 2時間前
cana

メルシーポットです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

鼻吸い器よさそうと昨日見てたんですが、メルシーポットだと約1万円で少し足りないからシュポットにしようかな??と思ってました😮
    メルシーポットの方がいいんですかね?この2つが人気なイメージがあります‼️

• 2時間前
  • cana

cana

シュポットの方がいいみたいですね!
    確かに、メルシーポットの洗う部分多くて、ため息は出ます😅シュポットの洗う部分少なくて羨ましいです。
    鼻吸引機は、年中くらいになると1人で勝手に使っててくれるので、絶対あったほうがいい物だと思ってます!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

赤ちゃん用の良いタオル、自分では買えない良い服とかが嬉しいです!
上の方が仰っているメルシーポットも、買うか買わないかずーっと迷って最近やっと買ったので、もし人からもらえたらすごく嬉しかったと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

せっかく欲しいものが指定できるので、
    洋服だとちょっともったいない気もしてしまってたのですが…😱
    でもこういう時じゃないとなかなか良い洋服は買いませんもんね😊

• 2時間前