コメント
ともか
旦那さんのイライラポイントを「○○なところがすごく嫌。そう言う行動を取るのはなぜ?」って直接言います🙋♀️笑
直接聞いて、話をして、イライラポイントを潰して行く事がストレス発散であり、精神衛生を保つ秘訣です😂✨✨
ささ
ママ友にひたすら吐きます。笑
親や家族に言っても心配ですされるだけだし、逆に心配かけちゃったかな💦もストレスになるので。
あとは旦那が遅い日に子供が寝てからスイーツ食べながらソファーでゴロゴロしながらドラマ見ます(*^_^*)
すっごいすっごい旦那がムカついた時はこっそり旦那が全然着てないじゃん!ていう服を売りに行って帰りにそのお金で自分と子供のおいしいジュース買って帰ります。笑
-
さちゃん
最高ですね💜💜
- 9月11日
ちあき
子供がいると発散できないので、旦那にあずけられるときはあずけて、
車で好きな曲爆音でかけながらドライブか、車がなければイヤホンで同じように好きな曲聞きながら散歩ですね!笑
家じゃムカムカして忘れられないので😂
-
さちゃん
ムカムカしますよね(´;ω;`)
昔の人だから
預けるとか意味わかんないって言われちゃいます…イライラ倍増ww- 9月11日
ヤマ
旦那デスノートとか、ママリに恨みを込めて書き込みます( ´ ▽ ` )
そして、他の人の困った旦那の投稿を見まくって、あーウチはまだマシな方かもしれないな…というのをよくやります。
-
さちゃん
なるほど!
- 9月11日
コキンちゃん
その気持ち分かります!www
散々つわりの時も心配せずに
ずっと遊びに行かれてほったらかし、
緊急で病院行ったりとか、
何かあっても、
こっちの心配してくれないのに
お前の心配なんて……って
毎回思います!
だから何?ってwww
うちは、イライラ来たら
壁とか殴ったりしてます👎
-
さちゃん
だから何ですよねほんとww
壁殴っても全然イライラどっか行かないですよ🤣- 9月11日
ペコペコ虫🐛
ちょっとしたイライラの時は
お腹の子と空想おしゃべりをしてます笑
パパばかでちゅね〜が最近の口癖です。笑
あとはお菓子、アイスを食べる!!
そして寝まくります〜!
限度を超えるとママリで吐いたり(ちょー迷惑かけてると思いますが)
友達がいないので吐くとこないのが私はきついです…友達とも会ってないし孤独に溢れてるので。笑
優しくしてくれるここの人達に救われてます…😂
-
さちゃん
旦那が短気すぎて嫌になります…
もっと冷静になれないのかよって笑
ここの人達はみんな優しいですよね♥️女と男じゃ思ってること、全部違いますもん!- 9月11日
-
ペコペコ虫🐛
わかります😭
全部自分が正しい、自分中心で生活されるのでほんとに毎日(o_o#)ムカッってすることが…笑。
男の人は幼稚すぎるんですよね👶笑- 9月11日
sa
旦那にそのまま言います🙋🏻♀️
-
さちゃん
そのまま言えるのが凄い…
頭が回る人だから思ってる事全部行ったら全部返ってきて逆にストレスたまるんです…笑- 9月11日
-
sa
それは辛いですね..旦那はあたしの意見全て聞いた上での意見なのであまり喧嘩になることもなくです💦それでもイライラする事あるのでさちゃんさん凄いストレスだろうなと思います(>_<)
- 9月11日
pocomama☺︎⋆
友人や姉妹には言いたくないので
ママリで発散です!
-
さちゃん
心がモヤモヤ中々消えないです笑
- 9月11日
しょ
すっっっっごいわかります!
イライラしたらもうイライラが止まらなくなるので
なんか最近期待とかしなくなったら
少し、、気持ち?イライラ減りました😂
調子いい時だけ子供みてあとはゲームゲームで手伝ってよ!!とか思ってましたがしてくれないってもう体がわかっちゃったからか逆にしてくれる時がおお!ってなるほどwww
いたの?くらいの勢いで存在忘れてます😂
-
さちゃん
期待しない方がいいんですかね😭
- 9月11日
ゆう
直接旦那に当たり散らしてますよ
(*´-`)
-
さちゃん
口じゃ勝てなくて頭が回転するんで、喧嘩になったらなったで逆にストレスなんです。笑笑
- 9月11日
さちゃん
そうやって行ってみようかな💜