コメント

s
できると思います。ラップで、包んで保存します。

ママ
私はいつも、ひとつづつラップで包んで保存袋に入れて冷凍してます
-
sknmam
ありがとうございます( ◜︎◡︎◝︎ )
ラップで包むのがマストですね🐰
そうしてみます◎
助かりました🤗- 9月10日
s
できると思います。ラップで、包んで保存します。
ママ
私はいつも、ひとつづつラップで包んで保存袋に入れて冷凍してます
sknmam
ラップで包むのがマストですね🐰
そうしてみます◎
助かりました🤗
「パン」に関する質問
11ヶ月の子ですが、毎日同じメニューしか食べません😇 ・食パン ・パンケーキ ・うどん ・鮭ふりかけごはん ・納豆ごはん ・豆腐ハンバーグ ・卵焼き ・味噌汁 です😇😇😇 このメニューに、野菜と肉や魚を日替わりで混ぜ込…
11ヶ月の子のお昼に 食パン6枚切り1枚 バナナ小さめ半分 ベビーダノン(プレーン半分) ベビーフードの粉溶かしたスープ 大根煮たやつ あげてまだ足りなそうで、追加するならミルクですかね? それか半分残ってるバナナ…
先日、結婚指輪のお直しお願いして、 やっと届きましたー✨️! クリーニングもしてくれて、まるで新品みたい! 8号の指輪が、太ってパンパンになりスムーズに入らなくなってしまい、 今回9.5号にしてもらいました。 …
家事・料理人気の質問ランキング
sknmam
食べきれなくて、捨ててしまうのはもったいなかったので 冷凍してみます♡