子育て・グッズ 保育園での初お弁当に果物を入れたい。同月齢の方のお弁当を参考にしたいです。 カテゴリが違ったらごめんなさい💦 保育園に行き始めて2週間目。 もうすぐ初めてのお弁当の日があります😆 果物を入れてあげたいのですが、皆様は何を持たせてますか? ちなみに部屋に置きっぱなしになると思います💦 また、同じぐらいの月齢の方のお弁当見せてもらえると助かります♡📷 最終更新:2018年9月10日 お気に入り 1 保育園 月齢 お弁当 me コメント どみちゃん♡ 1歳2ヶ月くらいの時のお弁当です😊 今の時期はブドウをいれます! 9月10日 me わぁ♡素敵です😆参考になります😆 ぶどうは皮をむいて切って入れたらいいですかね? 痛まないですかね? 9月10日 どみちゃん♡ ありがとうございます! スーパー手抜きですよ💦💦 うちの子は、皮付きのまま食べれるブドウはそのまま食べちゃったりするので・・・😅 この前はそのまま入れました😱 先生が丁寧にむいてくれてました🙇🙇 9月10日 me そうですかー? 充分ですよー😆 月に一回なので頑張りたいけど何作っていいやら💦 他にどんなもの入れてますか?? 何度もすみません💦 なるほどー♡ むいて入れても大丈夫だと思いますか?? 9月10日 どみちゃん♡ うちの保育園は遠足くらいしか、お弁当の日ないんです💦💦 子供の好きなものを食べれる量で!って感じなのでメインがハンバーグだったり、からあげだったりするくらいです😅 お友だちとお弁当持ってお出かけとかだったら、そぼろ丼とかしました😊 皮むいたブドウってちょっと不安ですよね😥 皮むいて冷凍して保冷剤代わりとかどうですか?? 9月10日 me そうなんですね(o^^o) 豆腐ハンバーグとかでも大丈夫ですかね?? そぼろ丼もいいですね♡ 冷凍!思いつかなかったです😆 切ってしまったらすぐ溶けてしまいますかね💦 冷凍ならみかんとかもいいですよね?😆 9月10日 どみちゃん♡ 豆腐ハンバーグおいしそうですねー!😊 半分くらいに切っても大丈夫じゃないですかね?? 冷凍みかんおいしいですねー♡ 9月10日 me 傷まないですかね?💦 ですよね(o^^o)ありがとうございます♡ 9月10日 どみちゃん♡ グッドアンサーありがとうございます😊 私の住んでるとこは、最近はそこまで暑くないので・・・大丈夫かな?笑 自己責任でお願いします🙇🙇笑 9月10日 me ですよね😆笑 色々ありがとうございました♡ 9月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
me
わぁ♡素敵です😆参考になります😆
ぶどうは皮をむいて切って入れたらいいですかね?
痛まないですかね?
どみちゃん♡
ありがとうございます!
スーパー手抜きですよ💦💦
うちの子は、皮付きのまま食べれるブドウはそのまま食べちゃったりするので・・・😅
この前はそのまま入れました😱
先生が丁寧にむいてくれてました🙇🙇
me
そうですかー?
充分ですよー😆
月に一回なので頑張りたいけど何作っていいやら💦
他にどんなもの入れてますか??
何度もすみません💦
なるほどー♡
むいて入れても大丈夫だと思いますか??
どみちゃん♡
うちの保育園は遠足くらいしか、お弁当の日ないんです💦💦
子供の好きなものを食べれる量で!って感じなのでメインがハンバーグだったり、からあげだったりするくらいです😅
お友だちとお弁当持ってお出かけとかだったら、そぼろ丼とかしました😊
皮むいたブドウってちょっと不安ですよね😥
皮むいて冷凍して保冷剤代わりとかどうですか??
me
そうなんですね(o^^o)
豆腐ハンバーグとかでも大丈夫ですかね??
そぼろ丼もいいですね♡
冷凍!思いつかなかったです😆
切ってしまったらすぐ溶けてしまいますかね💦
冷凍ならみかんとかもいいですよね?😆
どみちゃん♡
豆腐ハンバーグおいしそうですねー!😊
半分くらいに切っても大丈夫じゃないですかね??
冷凍みかんおいしいですねー♡
me
傷まないですかね?💦
ですよね(o^^o)ありがとうございます♡
どみちゃん♡
グッドアンサーありがとうございます😊
私の住んでるとこは、最近はそこまで暑くないので・・・大丈夫かな?笑
自己責任でお願いします🙇🙇笑
me
ですよね😆笑
色々ありがとうございました♡