※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Riii◡̈♥︎
妊娠・出産

前かがみになると胸の下あたりに違和感を感じる方いますか?明日の検診のため、朝ごはんはヘルシーにします。

前かがみになったりすると胸の下あたりになにかある感じがするのですが、同じ方いらっしゃいますか?🙂
赤ちゃんの足?とかなのかとおもいますが、前かがみになると違和感でいつもうっとなっています( ・⊝・ )

あしたは検診なので、朝ごはんはヘルシーなものにします😞

コメント

あやの

私も前かがみになると胸の下痛いですよ!後期になると胸の下からお腹がせり出してくるので、胎盤やら圧迫された臓器やらでみんな苦しいと思います😵

• Riii◡̈♥︎

Riii◡̈♥︎

なにかごろっとあるような感覚です!

これからもっと出てきたら大変そうです🤨

• 9月10日
柿っ子

私は前かがみになった時とかではなくても、胸がズキズキして歩くのも辛くなるときがありました。
触るとしこりみたいなものがあったので、検診のときに先生に伝えると、あかちゃんだよ!と言われ、エコーでみてみるとそのあたりにお尻がありまし(笑)

• Riii◡̈♥︎

Riii◡̈♥︎

私は乳首や乳輪が痛いです😣😣寒いとなおさらで😵

あかちゃんどんな体勢なのか気になります😍

• 9月10日