コメント

ベビ
今高温期又は、生理日すぎて何日目ですか?

こたまま
おめでとうございます!
わたしもくっきり出ていきましたがまだ4週とかでした(><)
もう少ししてからでもお金の面ではいいかなぁとも思います(><)
-
うづき
回答ありがとうございます‼︎
妊娠検査だけでも、お金はかなりかかりますよね(><)- 9月10日

me
生理予定日ぐらいですか?
-
うづき
生理予定日は9/7でした!
そして、そこから数えて4日は過ぎていると思います(><)- 9月10日
-
me
そうなんですね😆
いま行っても胎嚢確認できるかもわからないですし、せめて、あと1週間待った方がいいかと思います(o^^o)
検査だけでもお金かかりますし💦- 9月10日
-
うづき
ありがとうございます‼︎
取り敢えず、仲良しをしたのが8/24で3週間後がちょうど生理予定日を過ぎてから1週間経つラインなので、そこで一度行こうと思っていましたが早過ぎですよね(><)⁉︎- 9月10日
-
me
わたしは不妊治療しての子供だったので、生理予定日からちょうど1週間で行きました😆
胎嚢確認できず、また次の週に行きましたよ🎵
わたしも妊活中なので、線が出ることが羨ましいです♡- 9月10日
-
うづき
そうなのですね⁉︎
やっぱり微妙な感じなのかもしれないですね(><)
私も妊活をして、授かれたのでホッとしました(^^)‼︎- 9月11日
-
me
私も頑張ります♡
明後日が排卵予定日なので、病院も行く予定です🎵- 9月11日
-
うづき
そうなのですね(^^)
私も、金曜日に診察を受けに行きます‼︎- 9月12日

とんきち
おめでとうございます❤
子宮外妊娠などもあるので
早めの受診をおすすめします😊
-
うづき
ありがとうございます😊
子宮外妊娠をしていると、赤ちゃんは産むことはできないのでしょうか?
また、初期から痛みとかありますか?- 9月10日
-
とんきち
子宮外妊娠してる場合
卵管の破裂や妊娠を継続出来ないことや
母体が危険になる場合もあります💦
着床しただけでは痛みはないと思いますよ!
正常妊娠じゃない場合も検査薬は
反応するので最初は早めに診察受けて
その後1か月後くらいに心拍の
確認に行った方がいいかなと思います😊- 9月10日
-
うづき
一応、今週の金曜日に行く予定なのですがそれでは遅いでしょうか…?- 9月11日
-
とんきち
金曜なら胎嚢も確認できるし
良いくらいだと思います😊- 9月11日
-
うづき
胎嚢が確認できると嬉しいです‼︎
ちょうど、仲良しをしてから3週間で生理予定日から1週間以上経つのでそれくらいが良いかな?って思ったのですが…。
早過ぎか心配だったので(><)- 9月11日

はにわん
おめでとうございます🌸
地域的に産科不足でなければゆっくりでいいかと思いますけど、激戦なところは5〜7週には予約とらないとダメなところもありますから早めに行かれたほがいいかと思いますよ!
-
うづき
一応、今週の金曜日に行く予定なのですがそれでは遅いでしょうか?- 9月11日

かぼちゃん
胎嚢確認できるにはもう1週間くらい待った方がいいかと思いますが、子宮外妊娠とかもあるので線が出たなら1度早めにいった方がいいかな?と個人的に思います。
それと、電話しても予約一杯ですぐに診てもらえる状況ではないところもあると思うので(私がそうでした)早めに行動しててよかったーと思いました☺️
私は里帰り出産を最初から考えていたので問題なかったですが、人気の産科は妊娠わかってから結構すぐに分娩予約いれないとそこでの出産が難しい場合もあるようですよ。
-
うづき
ネットで予約は取り敢えず出来たのですが、それが今週の金曜日なんです…
それでは遅いでしょうか…?- 9月11日
-
かぼちゃん
遅いなんてことはないと思いますよ☺️
金曜なら胎嚢も確認できるかもしれませんね(*^^*)✨楽しみですね。
今日はずいぶんと涼しく感じますので、体調崩されないように気を付けてお過ごしください☺️- 9月11日
-
うづき
ちょうど、仲良しをしてから3週間で生理予定日から1週間経つのでそのくらいに行こうかな?って思いまして(><)
本当は行くのは、早過ぎるかな?とは思っていたので…。
かぼちゃんさんも、娘さん風邪をひかないようにして下さい😌- 9月11日
うづき
生理予定日が9/7だったので、そこから数えると4日は過ぎているかと思います(><)
ベビ
そうなんですね?!
それでしたらあと2週間は、赤ちゃんがまだ見えないので待ち遠しいとは、思うのですが2週間後に産婦人科に行ってください!
ハッキリ線が出ているので妊娠は、確実だと思います😊
うづき
やはり2週間は待ちますよね(><)
これは妊娠しているって認識で良いのですね😌
どうなんだろうって少し怖かったので💦
ベビ
妊娠検査もお金結構かかるので待った方がいいですね😱
はい!いいと思いますよ💓
うづき
ありがとうございます😊
それを聞いて安心しました‼︎
妊娠しているのか、どうしても病院で確認するまでは不安ですよね(><)