お金・保険 三井住友のクロスサポートと他社の比較、ソニー銀行の住宅ローンと掛け捨て保険について詳しい方、ご意見をお聞かせください。 住宅ローンで三井住友のクロスサポートに入った方、どこのローン会社と比較して決めましたか?またソニー銀行で住宅ローンを組んで掛け捨ての保険に入ってる方いますか?どんなことでもいいので、この2つに関して詳しい方おはなしお聞かせください!よろしくおねがいします! 最終更新:2018年9月10日 お気に入り 1 保険 住宅ローン 会社 まあや(6歳) コメント モンブラン 三井住友のクロスサポート入ってます! 三菱東京UFJと比較して決めました。ネット銀行の方が金利は低かったのですが、早く決めたかったのと、不動産屋のお勧めだったので三井住友に決めました! 9月10日 まあや ありがとうございます!本審査、どのくらいかかりましたか? 9月11日 モンブラン 2日くらいだったと思います! ネット銀行だと1週間くらいかかると言われました。 9月11日 まあや ありがとうございます! 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあや
ありがとうございます!本審査、どのくらいかかりましたか?
モンブラン
2日くらいだったと思います!
ネット銀行だと1週間くらいかかると言われました。
まあや
ありがとうございます!