家事・料理 カルボナーラを生クリームなしの牛乳で作ってるのですが旦那が帰ってく… カルボナーラを生クリームなしの牛乳で作ってるのですが 旦那が帰ってくるのにまだ1時間ほど時間があり、 卵を入れると固まる気がして、牛乳と具材を混ぜ合わせたところで中断しようと思うのですが、1時間フライパンで放置すると 腐ったりするのでしょうか、、 皆さんこういった場合どうしますか? 教えていただきたいです。 最終更新:2018年9月10日 お気に入り 旦那 クリーム 牛乳 パン る(6歳, 8歳) コメント えっちゃん818 1時間くらいなら大丈夫かなぁと思います(^^)わたしなら、そのまま置いておきますね! 9月10日 る ありがとうございます! 安心しました! わたしもそのまんま置いておくことにします😊 9月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
る
ありがとうございます!
安心しました!
わたしもそのまんま置いておくことにします😊