※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
る
家事・料理

カルボナーラを生クリームなしの牛乳で作ってるのですが旦那が帰ってく…

カルボナーラを生クリームなしの牛乳で作ってるのですが
旦那が帰ってくるのにまだ1時間ほど時間があり、
卵を入れると固まる気がして、牛乳と具材を混ぜ合わせたところで中断しようと思うのですが、1時間フライパンで放置すると 腐ったりするのでしょうか、、
皆さんこういった場合どうしますか?
教えていただきたいです。

コメント

えっちゃん818

1時間くらいなら大丈夫かなぁと思います(^^)わたしなら、そのまま置いておきますね!

  • る

    ありがとうございます!
    安心しました!
    わたしもそのまんま置いておくことにします😊

    • 9月10日