コメント

M.f.k
私は日が変わると無理ですねー
その間もできるだけ連絡欲しいくらいなので….
むしろ今旦那、飲み会ですw

ならん茶
わたしなら0時です。
日付が変わる前に連絡もなく帰ってこないなら、扉のチェーンかけて先に寝ます(笑)
-
みーちゃんま
コメントありがとうございます(^ω^)旦那が飲み会真っ只中なんですが、携帯電源が切れて音沙汰なしです。反対だったらめちゃくちゃ怒るだろうに、、イライラして眠れず、、24時すぎたら私もチェーンかけようと思います。
- 12月19日

ran ❤︎
日にちが変わるのは
ありえないですね〜💦
電源が切れてなければ
11時半頃から鬼電します(笑)
電源が切れてるなら
待つしかないですけど、
帰ってきてから説教ですね😅
-
みーちゃんま
コメントありがとうございます
(^ω^)今電話かかってきて、まだ居酒屋でした。完璧24時超えますねこれは、、(´ι_` )眠れず、きれそうです(´ι_` )
状況考えて欲しいです(´・_・`)- 12月19日
-
ran ❤︎
ずっと心配して待ってる
こっちの気持ちも考えて
ほしいですよ〜(´・_・`)💔
いない間に何かあったらとか
思わないんですかね😨
連絡だけは絶対とれるように
普段から教育してます(笑)- 12月19日

まあちゃむ
私のところは4時5時に
帰ってきたりしますよ〰
限度というのは基本的に
無いですかね(´д`|||)
-
みーちゃんま
コメントありがとうございます(^ω^)少し前、旦那が飲み会で、たてなくなる位酔っ払いすぎて帰れなったと電話が来て夜迎えに行って、駅でうずくまっていたので、心配もあり、眠れず、、ただひたすら待っているのですが、、4.5時でも良いんですね(´・_・`)私は無理そうです、、。
- 12月19日
-
まあちゃむ
それは心配ですね(TT)
飲みに出られるとなにが
あるかわからないですし
不安になりますよね....
私も本当はそんな遅くまで
こころよく思ってるわけでは
無いですけどね。。
心配もあり帰ってくるまで
寝れないときもありますよ〰
でも、たまにの事なら目瞑ろうと
思ってます(´д`|||)- 12月19日
-
みーちゃんま
(`ェ´;)不安です、、
何かあったら困るので、自覚持って欲しいです(´ι_` )
嫌ですね本当!
私もパーッと飲みに行きたいです( `^ω^)=3- 12月19日
-
まあちゃむ
ほんとですね(*´ω`*)
でも、そうやって心配してでも
待っていてくれて.なにかあれば
駆け付けてくれる素敵な奥さんが
居るから旦那様も安心して
酔い潰れるまでぱーーっと
飲んでしまうのかもですね♥
もう少しで出産ですね♥
あまりイライラして
ストレスを溜めないでくださいね(^^)- 12月19日

みーちゃん
仕事上、日付が変わってから飲み会始まります💦
上司との飲み会だったら
何時でも待ってますw
でも、やっぱり遅いと
腹立ちますよね💦
そーいう時はベビちゃんと
お話しして待ってますw
お腹蹴ってお返事してくれて
なんか、どうでもよくなりますw
-
みーちゃんま
コメントありがとうございます(^ω^)日付が変わってからなんですね(´・_・`)心配ですよね、、
だんだん腹たってきて眠れそうにありません(`ェ´;)以前飲み会でたてなくなるくらい酔っ払っていて迎えに行った事があるので、心配ですし、、こんな時に心配かけるんじゃないよ〜って思います(´・_・`)
赤ちゃんは、私のイライラと裏腹ぽこぽこして元気いっぱいです笑( `^ω^)=3- 12月19日
-
みーちゃん
心配ですよね(T ^ T)
眠れなくなるのもわかります!
わかります!
赤ちゃんのことで不安なんだから
一緒にいてよ‼︎って
おもいます‼︎
元気いっぱいのベビちゃんに
癒されましょw
お互い旦那さまを待ちましょ‼︎- 12月20日

yuuuni
待ってるのも考えるのも疲れるので気にせず寝てます。笑
何時に帰ってこようが翌朝も起こしてあげないし、ぜーんぶ自己責任にして、休日も少しは寝かせてあげるけどあんまり寝てると破茶滅茶な2歳児を寝室に送り込んでやります( ̄▽ ̄)笑
-
みーちゃんま
コメントありがとうございます(^ω^)待っているの、疲れました(´・_・`)しかし眠れそうにありません(`ェ´;)明日も旦那は仕事なので、はやく帰ってきて欲しいのですが、、破茶滅茶な2歳児!!( `^ω^)=3まだ子供が生まれてないので、どんな感じか分からないのですが、、笑えます(^ω^)私も赤ちゃんが大きくなったら、送り込むのが楽しみです(^ω^)笑
- 12月19日

mamෆ̈
連絡途絶えるのって本当に
いやですよね(T_T)
私は日付変わる前までにできれば
帰ってきてほしいかな…( ˊ࿁ˋ ) ᐝ
忘年会や飲みなど全て断って
行ってないのであれですが😅
-
みーちゃんま
コメントありがとうございます(^ω^)
本当に嫌です(´・_・`)
反対だったらめちゃくちゃ怒ると思います。さっき電話がきてまだ居酒屋だったので日付変わりそうで、怒りの炎でメラメラしています(´・_・`)笑
明日も仕事なので、考えて行動して欲しいです。体調も心配ですし(´・_・`)
羨ましいです〜(`ェ´;)
毎回遅く、たてなくなるくらい飲んでこられて迷惑です…>_<…- 12月19日
-
mamෆ̈
反対だったら本当にめちゃくちゃ
怒られますよね絶対(笑)
それは炎メラメラ🔥なりますよ👆🏻
わぁぁ、そんな飲まれるのは
迷惑ですね😫- 12月19日

はるぽん.
子供が生まれる前は3時に帰宅とかが当たり前でした!
出産して初めての飲み会に今日行きましたが、日付が変わる前には帰って来てって!って伝えたので、いつ帰ってくるのか楽しみに待っているとこです。
-
みーちゃんま
3時ですか〜(`ェ´;)
遅いですね…>_<…
うちの旦那の帰宅は今回24時超えそうです。
なんて説教してやろうか考え中です。
日付変わる前に帰ってくると良いですね(`・ω・´)私も飲みたい!あーイライラします!- 12月19日

A⑅∙˚⋆
うちは1時に就寝するので、遊びに行っても1時までには帰ってこい!です。1時までは待ちますがそれ以降は待ちません。
特別門限は設けてないですが、外泊禁止でタクシー使ってでも歩いてでも帰ってくることが絶対です(笑)
-
みーちゃんま
コメントありがとうございます(^ω^)1時ですか〜。
今まで1時前に帰宅していますか?( ◞´•௰•`)私の中では24時までに帰ってきて欲しかったんですが、超えそうです(´・_・`)
外泊は許せないですね、、明日も仕事なので体調も考えて早く帰宅して寝て欲しいです〜…>_<…- 12月19日
-
A⑅∙˚⋆
1時前に帰ってきますよ〜♬*゜
- 12月20日

ひより
会社の付き合いでの飲みは何も言わずに待ちます(^-^)
プライベートで友達との飲みなら何時頃に帰ってくるかの連絡はしてもらいます(><)
-
みーちゃんま
会社の、飲み会ですが、
前に酔いつぶれたてなくなるまで飲み駅まで迎えに行った事があるので、帰ってくるまで心配で眠れません(´・_・`)私は、グチグチ言ってしまいます。(´・_・`)- 12月19日

はのか
12時までには帰ってきて欲しいですよね(T_T)
でも私はその間自分からは絶対連絡しません!単純に人といる時に携帯いじってる人が嫌いなので(>_<)
まあうちの主人は今日、会社のホテルで忘年会でお泊まりです\(°∀° )/笑
-
みーちゃんま
12時まで帰ってきて欲しかったのですが、超えましたねこれは
(´ι_` )
連絡されないんですね(´・_・`)
私は我慢できなく連絡してしまいます(´・_・`)
皆さんの旦那さん結構今日飲み会なんですね〜٩(๑꒦ິȏ꒦ິ๑)۶
明日も仕事なので、早く帰宅して寝て欲しかったのですが、、(´・_・`)- 12月20日

あーちゃん♡
この時期は忘年会も多くて飲み会ばかりで嫌ですよね〜!
今日も飲み会行きましたー!
何時に帰ってくるのか??
もう気にしません。
こないださすがに怒ったけど、待つとイライラするのでさっさと先に寝ます。w
-
みーちゃんま
(^ω^)
この時期飲み会ばかりですね本当!
私も飲み会行きたいですよまったく٩(๑꒦ິȏ꒦ິ๑)۶
待つのイライラします〜しかし眠れません(´・_・`)- 12月20日

つぶあんこ
うちの主人も今まさに忘年会です。
限度は特にありません。
私から連絡することもないです。
さっき主人から電話がかかってきましたが、むしろ私は連絡してきて欲しくないです。
今どこで飲んでて、次どこに移動して飲んでって報告されても睡眠の邪魔くらいにしか思わないので^^;
朝起きてまだ帰ってないってなったらさすがに電話すると思います(^^)
-
みーちゃんま
今日が忘年会の旦那様結構多いですね( ◞´•௰•`)◞ 連絡されないんですね、、私はあまりに遅いと連絡してしまいます(´・_・`)- 12月20日

ゆぅみん
うちは門限11時半なので、それを過ぎたらチェーンかけます笑
そして今現在忘年会でまだ帰宅していないので、チェーンかけてますw
妊娠中の奥さん居るの知ってて深夜まで飲み会とか、
事情を知ってて二次会やキャバクラに連れて行く上司とか
クソほど腹立ちますよね!!!!
タイムリーだったので、めちゃくちゃ共感します!
-
みーちゃんま
(^ω^)
私の旦那も24時過ぎ、帰宅せず、イライラしながら待ってます!
本当、妊娠中なのに心配かけないで欲しいし、本人は勿論、まわりも配慮して欲しいですよね(´ι_` )
自覚なくてイライラします。
クソほど腹たってます!笑
産んだら私も日付変わるまで飲んでやろうと思ってます笑
共感できて嬉しいです٩(๑꒦ິȏ꒦ິ๑)۶
一人でもんもんと帰宅を待っていたらイライラが爆発してしまいそうです。- 12月20日

まよよん
会社の忘年会や
仕事関係の飲み会だと
いくら自分が帰りたいと思っても
帰りたいなんて言い出せない雰囲気や携帯をなかなかさわれなかったりするだろうなと思うので
基本的には何時。とかはないです!
それで仕事に影響しても頑張ってくれてる主人に悪いので(*^^*)
ですが
12時をまわりそうなときは
トイレに行くなどして
ラインや電話してね!と言ってあります!
それと
絶対に飲みすぎないことを約束としてます(´・ω・`)
-
みーちゃんま
(^ω^)確かにそうなんですけどね〜…>_<…後輩なので、
結構飲まされる事が多く心配なんです(´・_・`)つい最近たてなくなり帰れなくなるまで飲んで、駅まで迎えに行った事があり、、飲みすぎは、勘弁して欲しいです(´・_・`)- 12月20日

▽・ω・▽
私は出産前は連絡ほしいとか
帰宅時間気にしたりとか
していましたが
今は結構どうでもいいです(^^;;
旦那は気にせずに
先に娘と寝ちゃいますね(笑)
ただ外泊は禁止なので
遅くなっても必ず帰って来るよう
言ってあります(^^)!
-
みーちゃんま
そうなんですね(^ω^)
私も赤ちゃん産んだら変わるかも?しれないですね(´・_・`)
外泊は許せないですね!!- 12月20日

mickey
うちの旦那も今まさに
飲み会行ってます。
早めに帰るわ〜と言いながら
終電です。
あげく友達を送らせようと
してきます。
前もって友達は送らないと
言ってあったんですけどね。
馬鹿なんですかね?
-
みーちゃんま
(^ω^)
悶々と待つのは嫌ですね(´・_・`)
うちの旦那も、早めに帰るから大丈夫!( • ̀ω ⁃᷄)✧って言ってました、、(´・_・`)
言ってる事とやってる事違うと腹たちますよね…>_<…
私もパーッと飲みたいです(´・_・`)我慢するしかないですが(´・_・`)- 12月20日

退会ユーザー
連絡さえしてくれれば、まぁ時間は気にしません。散々言って、充電は絶対切らさない約束はしっかり守ってもらってます!
-
みーちゃんま
コメントありがとうございます(^ω^)連絡ないのは嫌ですよね、、
先ほど電源が切れてる状態になっており、本当にイライラしました(´ι_` )充電ちゃんとしておいて欲しいです(´・_・`)- 12月20日

♡
別に何時でも構わないです。
連絡ない時あります腹立ちますよね!
連絡くらいしろと思います!!
-
みーちゃんま
何時でもオッケーなんですね(´・_・`)私ももう少し待てなきゃダメかな?と思いますがイライラしてしまいます。
連絡はして欲しいですよね(´ι_` )- 12月20日

☆★☆
2時過ぎたらLINE入れます(o^^o)
こないだは旦那の仲のいい会社の先輩の送別会でかなり遅くなって朝の4時に帰ってきました。
LINEを入れても返事がきたり来なかったりで、凄いムカついたので、最終的に「帰って来る気あるの?」までLINE入れちゃいました(笑)帰って来て凄い謝ってきたけどしばらくシカトしてました!!
連絡つかなくなるのはムカつきますね(`_´)
妊娠して大変な時期ぐらいは1次会かせめて2次会で帰ってきて欲しいですよね!
-
みーちゃんま
(^ω^)4時は、さすがに心配ですよね(´・_・`)つ私も先ほど旦那が帰宅しましたがプチシカトしてます。イライラしてしまって、、
前回の、飲み会の時に、
妊娠中なのに、夜酔いつぶれて、
帰れない。と連絡があり夜迎えに行った前科があるので、本当赤ちゃんがいるんだから自覚ある行動して欲しいです(´・_・`)あまり遅くなると心配ですしね(´ι_` )- 12月20日

♡えみたむまま♡
あたしの場合
旦那が仕事で日付変わるくらいまで
帰ってこないとイライラしますwww
仕事なのわしょうがないけど
さっきあたしが送ったLINE
既読もつけてないみたいですwww
ちなみにまだ帰ってきません💧
-
みーちゃんま
コメントありがとうございます(^ω^)私の旦那も今回24時を超えて半位に帰ってきました。
私の機嫌を伺っていますが、酒臭くイライラするので、プチシカトしています(´ι_` )
旦那さん帰ってきましたか?(´・_・`)本当飲み会嫌です、
さっきまで携帯の電源が切れていて実際何してても分からないのも嫌ですしね٩(๑꒦ິȏ꒦ິ๑)۶- 12月20日
-
♡えみたむまま♡
うちも半くらいに帰ってきましたよー💧
ただでさえマタニティーブルーで心配症なのに
連絡ないとか心配ですもんね( .. )- 12月20日

さんたん
連絡があるならまぁ許せますが、終電11時40分なんで12時半までには帰って来てもらいたいですかね😁
タクシーなんて贅沢させられませんから❗
せめて、連絡が着くようにはして欲しいですよね⤵
今大事な時期なのに💦
-
みーちゃんま
途中から電話が繋がらなくなり、いつ帰ってくるかも分からず本当にイライラしてしまいました(´ι_` )タクシーは贅沢ですもんね、、毎回やられたら困りますね٩(๑꒦ິȏ꒦ິ๑)۶
今度から飲み会の日は充電マックスにさせるようにしたいと思います!- 12月20日

yu--chan
うちの旦那も今日飲み会に行ってます(*`Д´*)
この時期は忘年会とかで飲み会が多いですよね(´Д`)
うちは飲み会があるから遅くなると事前に報告があるけど
帰りは何時になるかわからないと言うので
すべて自己責任です。
なので私は気にせず、
いつも先に寝てます。
-
みーちゃんま
(^ω^)
今日は皆さんの旦那さん飲み会の方が多いですね( ◞´•௰•`)◞
前回の、飲み会で飲みすぎてたてなくなり迎えに行くハメになり、
迎えに行っても地面に座っていたので(´ι_` )前科があり本当にイライラしますし、心配して待ってましたが先ほど帰ってきました。
自己管理位して欲しいです(´・_・`)- 12月20日
-
yu--chan
そんなになるまで...
今回は無事に帰ってきてくれて
安心ですね(^^;)
今授乳で起きたら
うちはまだ帰ってきてませんでした٩(๑`^´๑)۶- 12月20日

かうなん♪
うちは、朝までに帰ってきたらいいです🎵(笑)特に連絡もいらないです。
いない方がリラックス(笑)
-
みーちゃんま
コメントありがとうございます(^ω^)そうなんですね〜(`ェ´)
うちの旦那は自己管理が出来なくたてなくなるまで飲んじゃうので、本当困ったちゃんなので勘弁して欲しいです(´・_・`)私も、もう少し待てるようになりたいのですが、心配でイライラしてしまいます(´・_・`)- 12月20日

なな
わたしの旦那さんは仕事柄いまから忘年会なので今日は、帰りません〜。
超寂しがりなのにだんだん慣れてきましたよ(*'-'*)ノw
-
みーちゃんま
コメントありがとうございます(^ω^)今からなんですか??( ꒪Д꒪)
旦那様も大変ですね…>_<…
私も寂しがり屋ですし旦那が飲みすぎるので、勘弁して欲しいです(´・_・`)朝帰ってこられるんですか??- 12月20日
-
なな
そうですよー!
居酒屋勤務で、閉店後忘年会なので。
朝一回帰ってまたすぐ仕事行くと思います。
飲みの誘いは、5回に1回行くくらいみたいですが、それでも月に結構ありますよ。
妊婦の旦那そんなに誘わないでくれ〜!- 12月20日

おまめママ
うちの旦那はあまり行かないので職場のときは早いし、友達のときも23時には帰宅します!
ただ、0時を過ぎるなら先に寝る!帰るときに連絡するように!と約束してあるので、飲み会中などは連絡ないですね…
でも、妊婦さんで体調もいつ変化するかわからないのでケータイ繋がるとこにはいててほしいですよね!
もし切ってたならブチ切れます…
約束とそれは別問題です。
-
みーちゃんま
コメントありがとうございます(^ω^)羨ましいです(´・_・`)
そうなんですよ、、妊婦じゃない時ならまだしも、、、連絡着くようにはして欲しいです٩(๑꒦ິȏ꒦ິ๑)۶- 12月21日

りんちゃん。
うちは限度はなく、何時でもいいし
外泊も気になりません^_^;
飲みに行ってる時は連絡とったりもないです!
もちろん起きて待ってることもしません(笑)
次の日寝坊しても、仕事中眠くても自己責任ですし、酔っ払って
潰れても一緒にいる人がなんとかしてくれるだろうし、気にせずほっときます( ^ω^ )
わたしが逆の立場だったら
そうしてほしいので💧
仕事&家庭のストレスを発散して
また仕事がんばれって感じです🌟
-
みーちゃんま
そうなんですね( ꒪Д꒪)!
私ももう少し待てれば良いのですが、
不安で(`ェ´;)- 12月21日

さぁやんママ
我が家の門限はシンデレラです^ ^笑
幸い呑み会は、基本夏1回年末1回くらいで後は従業員の入社や退社があった時くらいなので少ない方かと思います^ ^
-
みーちゃんま
コメントありがとうございます(^ω^)私もシンデレラ前には帰ってきて欲しいのですが、、
うちの旦那は後輩なので、かなり先輩方に飲まされてしまうので、心配で٩(๑꒦ິȏ꒦ິ๑)۶
少なくて羨ましいです(´・_・`)頻繁にあり困ってますorz- 12月21日

sakusachi
0時くらいまで盛り上がってると思うので2時位まででしょうか、本人は0時前には帰ってきますが(^^;;よっぽど私が怖いんでしょうかね(^^)
-
みーちゃんま
飲み会次の日もお仕事だったので、早く帰ってきて欲しかったのですが、、0時超えました(´・_・`)
しっかり0時前には帰ってこられるんですね(^ω^)!
あとあと話を聞いたらまだ後輩なので、帰るなんて言えない;_;と言われ、そうか〜悪かったな〜と思いましたが、充電はしっかりして欲しかったです٩(๑꒦ິȏ꒦ິ๑)۶- 12月21日

ドラ☆
0時を回る前に一度連絡を入れてもらいます。そこである程度遅くなることがわかれば1時半ぐらいまでは穏やかに過ごせますが、それを超えるとイライラモード突入です。
変なことばっかり考えちゃうんですよね(⌒-⌒; )
-
みーちゃんま
コメントありがとうございます(^ω^)そうなんですね(`ェ´;)
今回0時前から連絡がつかなくなり何時に帰宅するかも分からずイライラしてしまいました٩(๑꒦ິȏ꒦ິ๑)۶
私も、体調は大丈夫なんだろうか?とかキャバや風俗など、妄想してしまい、寝るに寝れません笑(`艸´;)- 12月21日

あんず10944
限度は3時です!
子供が生まれる前よりも回数は減ったのでたまにぐらいいいかなーって感じです。私も働いてた時、飲みに行って終電逃すとかよくあったので。。。

優🌱逞🌱涼🌱星🌼ママ
私は忘年会や新年会、会社のBBQや食事会等はたいてい18時30分や19時から開始って聞くので、お酒も入るやろから送って行きます。
その後の二次会は任意参加なので、行くか行かないか連絡するよーに言ってます。
そして、二次会はたいてい飲み屋なので、たいていのお店の閉まる1時から2時までは帰宅連絡待ちします。
2時過ぎたら、私からLINEを送り既読になったら、かけます。
ってか、電源オフって腹立ちますね‼何のための携帯なのか私だったら聞きます。

すずちゃんだょ✨
携帯の電源が切れてるってだけで不安になるし、イライラしますね😢
自分も出かけさせてもらってるから、無事に帰ってくればいいとおもいます✨

まなちゃん
あんまり気にしないです!
朝帰りは嫌ですが、
夜中2時3時でも全然いいです!
帰るときに連絡はして欲しいですが💦

綺成空ママ
私は子供たちと九時に就寝します♪
旦那は普段なら0持。金曜は3時とか5時とか。その間連絡なくてもどうでもいいです(笑)
先に寝ます!!

きあら0704
うちもあまり気にならないですねぇ⤴
普段ほとんどいかないので行くときは息抜きさせてあげたいし(^-^)/
夜中でも帰りは迎えに行くので、連絡はとれるようになってるのでうちはそれで成り立ってます(^-^)

ともたそ
我が家は特に時間の制限はありません!!でも、約束として絶対に連絡を取れるようにして。と決めてます(∗•ω•∗)後は次の日に予定が入っている事が多いので絶対に起きてもらいます。今の所きちんと守れているので、良しとしてます☆

むぐろ
連絡ありなら、夜の一時まで
それより遅いと罰金だーっていいたくなります。普段は12時までです

ちび➰ず
出産1ヶ月後に会社の飲み会があると言われ
行っていいよーけど遅くならない無いようにと言ったのに
朝の6時に帰ってきました
私の場合旦那が帰ってくるまで待ってるタイプなので
物凄くイライラしてました
子どもたちも夜中パパ-って泣くし
パパまだなのとか言われるし
お乳クレーって泣かれるしてんやわんやなのがあり
帰ってきて酔いつぶれてる旦那から家の外まで迎えに来いと言われいったら
吐きそうとか言われるし
トイレに誘導したらそのまま鍵閉めてトイレで寝るし
さんざんな事があったので
帰りの門限決めました
12時前に帰ってこないとチェーンロックしとくって言ってあるので
それ以来今のところ2回とも約束守ってます笑っ

hiroka.r.yuta
旦那さん飲みに、出られて携帯電源🔌切れわぁ、嫌ですね( ・∇・) 私も、腹立っちゃうかもです。私わ、旦那さん門限1時ですょ( ☆∀☆)

退会ユーザー
連絡さえとれるなら
何時って ないですが…
あまり 調子に乗ってたら、
調子に乗りすぎやで♡笑
って ゆーてますw
うち、自営なので …
仕方ないと 思うよーにしてます。
でも、子供の誕生日、イベントの時は
行かせませんw
まぁ、誘われても それは断ってくれてますが…笑

ふろゆ
終電だな。
で過ぎたら 鍵の上のやつガチャンってしちゃうんだ!

退会ユーザー
とくに門限は決めてないですが、
どこに行くか、だいたい帰りは何時になるのかを行く前に教えるように言ってます!!!
私はその帰りの時間を過ぎたら連絡します。

うさを
日付が変わるまでですかね〜
だいたい終わる時間教えてもらってますが、二次会やら遅くなったなんてよくあります(`ロ´)
0時すぎても連絡あったり、朝までにならなければ良しとしますかねー

4BOYsmama
連絡なしなら、日付けかわる前までですかね( ゚Д゚)
連絡ありなら、いつでもいいです!
中途半端な時間に帰ってこられて
起きるはめになるのも嫌なので💦

tomoko.
きちんと連絡を入れて、誰とどこに居るのか分かれば何時でも(^_^)
た・だ・し…昨日の忘年会で
飲まないって言ってたのに飲んで、上司の家で飲み直すことになり、朝の7時半に帰宅した旦那。
帰宅時間は気にしないけど、二日酔いで家族予定が狂った今日はブチギレマシタ~(/--)/
心配ですよね(--;)
酒は飲んでも飲まれるなー!!
出産、頑張ってくださいね♪

退会ユーザー
私も終電で帰ってこなきゃ
腹立ちますね>_<!
むしろ妊娠後期は飲み会
避けてほしいと言ってます!
そして、何かあったらのために
連絡は取れるようにしろと。w

退会ユーザー
うちの旦那は滅多に飲みに行きませんが毎回連絡が自後報告だけで帰宅も日付回ることもあります..次の日仕事の時ははやめに帰宅してほしいんですけどね^^;忘年会の時は4次回まであるので朝5時、6時に帰ってきます(TT)

カナ
12時には帰りますが、鍵持ってるので何時でもいいけど、リビングで風呂入らず寝てたらイライラします。それも夜中の授乳終わりに、トイレ行く時に、その姿を見たらイライラマックスです(ー ー;)
でも旦那は飲み会自体嫌いで、行きたくないのに付き合いで参加してるだけなので、半分かわいそうにと思いながら見てますが(*_*)

ももちゃんまん
会社の飲み方、友達との忘年会のときなどわなにも言わないです\(^o^)/
やっぱり、旦那の顔もあるんで!!
しつこく電話してたら、逆に周りから、もぅこいつの嫁やばいし、誘うの辞めようってなるの嫌なんで( ; ; )

ころ。
私の旦那は予め誰とどこで飲むから何時には帰れるって言うのを家で話してから行ってくれます。
でも、この前その時間を大幅に遅れて帰ってきたのでブチ切れたら、
今までの流れ+飲み会中の連絡もしてくれるようになりました(^ω^)
いつも頑張って働いてくれてるから、こんな事で喧嘩したくない。
でも、妊娠してるから不安だから、こういう約束だけは守ってもらえないかと泣きながら言ったら、守ってくれるようになりました(笑)
ものは言いようです(笑)
うまく旦那様が帰ってくる言い方をするのがいいと思います!

ままん(^^)
いつも帰ってきた時間すら知らないです(笑)
毎回疲れて爆睡してます。

けいたくんママ
何時でもいいです!
寝てるので何時に帰ってきてるか知らないし、気にならないですね~(>_<)
旦那は『昨日は2時半だったから、きついー』とか言ってました。ふーん。で終わりです。

♡まーさ♡
わたしの、旦那さんは基本終電前には帰ってきますね(´・ω・`)
結婚するまでは朝5時とかたまにありましたけど、結婚してからは飲み場所から遠くなったのもありますがタクシーで帰ってくると自腹なのもありますし、逆にあんまり飲みいく事もなくなったのでやっぱりみんなでわいわいしたいのもあるだろうし、たまにはと思い、もし終電に間に合わんなら連絡してね!迎えいくけんとは言ってます!でも、ちゃんと終電で帰ってきてくれます。なんか、男性の意見聞いたんですが、逆になんにも言われんほうが帰らないかんてなるらしいです(´・ω・`)

ほり33
特にいつ帰ってきても、
付き合いなので何もおもいません( .. )
先にお風呂にはいって寝てます*Ü*笑

うさぎ
1時くらいまでには帰ってきてほしいかなぁ…と思います!
あと飲み会の時は基本的に待たず息子と一緒に寝ます。笑
仕事で遅い時は待ちますが。。
でも私も妊娠中の時は色々不安にもなったりイライラしてたので、、子どもが産まれたら夫のことはあまり気にならなくなりました。笑

☆RINOKAママ☆
こんにちは!
お腹大きいのに、心労的にも良くないし心配になりますよね😣
私の主人は元々そんな飲みに行く人でもなく、弱いのもあるので、飲みに行っても必ず11時までにはコールがあり、帰って来ますよ。
月に一度あるかないかです(^_^;)

退会ユーザー
日が変わるの当たり前なので…
まえに、2時くらいまで連絡とれなかったとき、仕事着や着替えを丸めてひと袋にして玄関の外に出しておきました(笑)
もちろんチェーンもして(笑)

ゆーりん62
会社や友達、すべて付き合いなのでなにも言いません。
が、終電で帰って来て今から一人でもうひと飲み、とか電話してくるのでそれはダメ、と言います。
私も付き合いではよく夜中朝方になっていたので、抜けられない状況は分かります!!
心拍ですけどね(>_<)
みーちゃんま
(^ω^)私の旦那も飲み会です。
18時半に始まったはずですが、電源も切れて音沙汰なしです。
24時まで待とうと思いますが、なんでこんな時に心配かけるんだろう、、とイライラします(´ι_` )むしろ飲み会羨ましいです。
M.f.k
羨ましいですよねー
帰ってきました?
みーちゃんま
12時半位に帰ってきて、
私の機嫌をチラチラ伺ってますが、今日は口聞いてやりません(´・_・`)
酒臭くてイライラします(´ι_` )
M.f.kさんの旦那さんは帰ってきましたか?(。ŏ﹏ŏ)
もう飲み会の時期は本当に嫌です。
M.f.k
日が変わる前に帰ってきましたが
酔っ払ってたので軽くあしらって寝ましたw