※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mana
妊娠・出産

性別発表はどんなのにしましたか?☺️現在16週で明日検診なので運が良けれ…

性別発表はどんなのにしましたか?☺️
現在16週で明日検診なので運が良ければ性別分かるかも…!
なので色々性別発表調べてるのですがどれも可愛くてやりたいのばかり🥹
コンビニのスイーツとフルーツでケーキ作るやつと
ミスドが大好きなのでミスドのドーナツにしようか
まだ分かってもないのに悩んでます😂
でも初めての赤ちゃんだからちょっと手間かけてケーキ作りたいなって思ってます☺️
皆さんの性別発表ぜひ教えてください✨

コメント

mayuna

我が家は私がお菓子作り苦手なのと、旦那がおにぎり大好きなので、特大おにぎり2つ作って、梅干しおにぎりなら女の子、昆布なら男の子にしました🤣🤣
映えもクソもないなんの参考にもならないジェンダーリビールですみません🤣🤣

どんぐりころころ

私はケーキ作ろうと思ってGirlとboyの札を通販で頼んだのですが、届くのが遅くてその前に性別確定したので早く言いたくて😂 旦那さんも早く知りたがってて笑
なので産まれたら使えるちょっとお高めの服を買って綺麗に包んで、開けて発表みたいな感じにしました笑

紫蘇紅茶🔰

わたしはおにぎりにしました!
梅=女の子
鮭=男の子
にしましたー!

旦那がそういうのいらんからすぐ話してと言われたので、実両親や友達向けに作りました!

でかいおにぎりのなかに具材を入れて、ケーキ入刀のように動画を映しながら切りました(*´˘`*)♡