コメント

ささ
小さい頃は遊ぶ場所少ないですよね(>_<)
NHKスタジオパークとかは小さい頃行きましたが、ベビーカーに乗ってeテレのキャラクターを眺めてニコニコしているくらいでした。
まだ歩けない子は遊ぶというより見て回るかんじでした。
しかもたしか大人200円子供無料なので気軽にに行けます。笑
ささ
小さい頃は遊ぶ場所少ないですよね(>_<)
NHKスタジオパークとかは小さい頃行きましたが、ベビーカーに乗ってeテレのキャラクターを眺めてニコニコしているくらいでした。
まだ歩けない子は遊ぶというより見て回るかんじでした。
しかもたしか大人200円子供無料なので気軽にに行けます。笑
「友達」に関する質問
お友達のシャトルを溝に落としてしまいました😭 どうしたらいいでしょうか、、、 小3息子が近所のお友達と公園でバドミントンしてて、うちの子が飛ばしたシャトルが溝の穴に入ってしまいました。 お互い下の子連れてママ…
旦那の友達に入籍日に車の保証人なってほしいと 頼まれました ちなみに結婚のご祝儀もなんにもないし 家によくきてますが手土産も全くしてもらったこともないです みなさんならなりますか? 旦那には私が性格悪いと責め…
下の子のクラスのお友達(家が隣でバスの座席も隣)ママは子どもの体調を全く気にかけません🥲 少し前に、明らかに顔色が悪くてバス待ちの間ずっと泣いていたのですが「こんなのサボりたいだけだから!」とバスに乗せて、案…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さーな
NHKスタジオパーク気になります😆
ちなみにNHK料金払ってなくても特に確認とかないですよね😂?笑
2歳の子は楽しめそうにないですか🤔?
ささ
料金払ってるかどうかの確認は絶対ありません。笑
さーな
良かったです😂
ありがとうございます🙏