コメント

ささ
小さい頃は遊ぶ場所少ないですよね(>_<)
NHKスタジオパークとかは小さい頃行きましたが、ベビーカーに乗ってeテレのキャラクターを眺めてニコニコしているくらいでした。
まだ歩けない子は遊ぶというより見て回るかんじでした。
しかもたしか大人200円子供無料なので気軽にに行けます。笑
ささ
小さい頃は遊ぶ場所少ないですよね(>_<)
NHKスタジオパークとかは小さい頃行きましたが、ベビーカーに乗ってeテレのキャラクターを眺めてニコニコしているくらいでした。
まだ歩けない子は遊ぶというより見て回るかんじでした。
しかもたしか大人200円子供無料なので気軽にに行けます。笑
「2歳」に関する質問
3100万の住宅ローンを組むか悩んでいます。 夫34歳(年収410万、昇給期待できない) 妻32歳(専業主婦、前職看護師ブランク7年) 子3歳(双子、自宅保育、来年より保育園希望) 現在家賃7万の賃貸住み、毎月赤字 現在3100万…
今子どもが小1と2歳なのですが、メンタル面とかで手がかかるというか、ちゃんと見てあげないといけないんだなと思うのを成長すればするほど感じるのですが、 皆様もそうですか💦? 下の子の方は物理的に生活面で手はかかり…
発達障害の子どもの独特な言い回し?難しい言葉使いとはどの様な感じですか? 2歳なりたてですが、「もしかして」「野菜収穫した」服を畳む真似しながら「整えてー」など2歳でそんな言葉使う?って思う事が度々あります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さーな
NHKスタジオパーク気になります😆
ちなみにNHK料金払ってなくても特に確認とかないですよね😂?笑
2歳の子は楽しめそうにないですか🤔?
ささ
料金払ってるかどうかの確認は絶対ありません。笑
さーな
良かったです😂
ありがとうございます🙏