コメント
はじめてのママリ🔰
加えさせ方が浅いのかも?
深く加えさせるとそんなに痛く無いですよ。
飲ませるか、自分で搾乳してオッパイ出さないと、これから出が悪くなっちゃいますよ~(*_*)
まーちゅん。。
あまりに張る場合は自分で哺乳瓶とかにしぼったりして出した方がいいですよ◡̈⃝︎⋆︎*
-
m☆
絞るコツとか
ありますか?- 12月19日
-
まーちゅん。。
私の場合は、胸のまわりから乳首にマッサージしてから乳搾りみたいな感じで出してました!
- 12月20日
-
m☆
搾乳器結局
買いました( ⁼̀꒳⁼́ )✧
マッサージも
頑張ってみます!- 12月20日
-
まーちゅん。。
そうなんですね◡̈⃝︎⋆︎*よかったです。
搾乳器もちょっとマッサージしてから使った方がよく絞れますよ!- 12月20日
ぴっぴ
最初に乳首の周り柔らかくしてから、痛いところ押してくと出ます☺️私はなにもしなくてもタラタラでした😑
-
m☆
やってみます!
- 12月19日
-
ぴっぴ
母乳出ていいねって言われますけど、出る方も結構大変ですよね😰もう少しすると、赤ちゃんの飲む量と合ってくるのでファイトです😚- 12月19日
-
m☆
大変です。
頑張ります!- 12月20日
mii
乳腺炎にはなったことないですが、私もよくはってました(;_;)
痛いですよねー。
私の場合、両手(手のひらを使って)で全体的に胸を揉んで少しでも柔らかくしてからしぼってました。そうすると楽になりますよ♬
-
m☆
マッサージしながら
頑張ってみます!- 12月20日
退会ユーザー
私はそうゆう時
お風呂場でしぼってました!
-
m☆
温めるといんですね!
やってみます!- 12月20日
m☆
もっと深くですね。
頑張ってみます!
はじめてのママリ🔰
頬張る感じです。私も沢山指導してもらって痛み無くなりました。母乳頑張りましょ~p(^-^)q
m☆
母乳頑張ってみます!!