子育て・グッズ グーンの女の子用と男の子用の違いって色の違いくらいですか?🤔大きさも… グーンの女の子用と男の子用の違いって 色の違いくらいですか?🤔 大きさも違ったりするんですかね?💦 最終更新:2018年9月10日 お気に入り 女の子 男の子 グーン 🦉(4歳9ヶ月, 6歳) コメント ゆち/⛄️💛💙 吸収帯の位置が違ったと思います! 9月10日 ゆち/⛄️💛💙 男の子は前側、女の子は真ん中が厚めになってるって パッケージにもしっかり記載があるみたいですよ✨ 9月10日 退会ユーザー ムーニーは公式の回答で 柄が違うだけとありましたが グーンは上の方も仰るように 違うようです😥 9月10日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆち/⛄️💛💙
男の子は前側、女の子は真ん中が厚めになってるって
パッケージにもしっかり記載があるみたいですよ✨