※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆちゃ
雑談・つぶやき

金曜に一年振りにお母さんに会える🤣安定期だからって会いに来てくれて、…

金曜に一年振りにお母さんに会える🤣
安定期だからって会いに来てくれて、一緒にお買い物行ける…!嬉しい🤣

でもせっかく来てくれるからせめてご飯は美味しいものをって外食かなって思うけど、一緒にご飯作りたいって言ったら嫌がられるかな💦
家にいた時はお手伝いしたことなかったし、一人暮らししてからは体調悪い時に来てもらったりとかだったから自分の作ったご飯も食べてもらったことないし…💦

親子でキッチン、憧れてたけど今更なのかなぁ…😭

コメント

えー言ったら喜ぶんじゃないですか?私が母親だったは嬉しい😊❤️

• ゆちゃ

ゆちゃ

コメントありがとうございます😃✨
    言ってみて大丈夫ですかね?💦
    CMとかで親子で料理をしてるやつとか見るとしてみたかったなぁ…って結婚してから思うことが多くて🤣
    でもちょっとさり気なくお願いしてみようかなって思えました☺️
    マさんの私だったら嬉しいに励まされました✨ありがとうございます😂

• 9月10日