コメント
退会ユーザー
えー言ったら喜ぶんじゃないですか?私が母親だったは嬉しい😊❤️
退会ユーザー
えー言ったら喜ぶんじゃないですか?私が母親だったは嬉しい😊❤️
「雑談・つぶやき」に関する質問
ヤカンに火をかけっぱなしで買い物に出てしまって焦った…。 普段そんなことしないのに。 買い物行かなきゃ夕飯作れないし、でも宅配いつ来るか分からなくてソワソワしてヤカンのこと忘れてた…。 もう嫌…。
昨日の園庭開放はガッカリさせられたから今日は児童センターへ👣👣 何度か行ってるとチュパ👦🏻🦖🩵も慣れて仲良く話せるママさんも増えて親子共に楽しくいい刺激になってていいな🙌💗 面影があるのに誰だっけ❔記憶を辿って思い…
育休期間は残り2ヶ月ちょっと。 もう少しなんだけど、色々考えすぎて不安ばかり。 息子と2人で家にいるのもつらい。 保育園の準備はまだまだ出来てないけど、早く仕事に行きたいって思っちゃう。
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆちゃ
コメントありがとうございます😃✨
言ってみて大丈夫ですかね?💦
CMとかで親子で料理をしてるやつとか見るとしてみたかったなぁ…って結婚してから思うことが多くて🤣
でもちょっとさり気なくお願いしてみようかなって思えました☺️
マさんの私だったら嬉しいに励まされました✨ありがとうございます😂