雑談・つぶやき 金曜に一年振りにお母さんに会える🤣安定期だからって会いに来てくれて、… 金曜に一年振りにお母さんに会える🤣 安定期だからって会いに来てくれて、一緒にお買い物行ける…!嬉しい🤣 でもせっかく来てくれるからせめてご飯は美味しいものをって外食かなって思うけど、一緒にご飯作りたいって言ったら嫌がられるかな💦 家にいた時はお手伝いしたことなかったし、一人暮らししてからは体調悪い時に来てもらったりとかだったから自分の作ったご飯も食べてもらったことないし…💦 親子でキッチン、憧れてたけど今更なのかなぁ…😭 最終更新:2018年9月10日 お気に入り 安定期 キッチン 親子 体 ご飯 買い物 外食 ゆちゃ(6歳) コメント 退会ユーザー えー言ったら喜ぶんじゃないですか?私が母親だったは嬉しい😊❤️ 9月10日 ゆちゃ コメントありがとうございます😃✨ 言ってみて大丈夫ですかね?💦 CMとかで親子で料理をしてるやつとか見るとしてみたかったなぁ…って結婚してから思うことが多くて🤣 でもちょっとさり気なくお願いしてみようかなって思えました☺️ マさんの私だったら嬉しいに励まされました✨ありがとうございます😂 9月10日 おすすめのママリまとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆちゃ
コメントありがとうございます😃✨
言ってみて大丈夫ですかね?💦
CMとかで親子で料理をしてるやつとか見るとしてみたかったなぁ…って結婚してから思うことが多くて🤣
でもちょっとさり気なくお願いしてみようかなって思えました☺️
マさんの私だったら嬉しいに励まされました✨ありがとうございます😂