あすmama
なるべくならやめた方がいいと思います(;_;)まずは近所の散歩から始めた方がいいですよ!
スマークとかケヤキだと
風邪とかもらってきちゃう場合も
あるので(;_;)
あすmama
なるべくならやめた方がいいと思います(;_;)まずは近所の散歩から始めた方がいいですよ!
スマークとかケヤキだと
風邪とかもらってきちゃう場合も
あるので(;_;)
「車」に関する質問
小1の交通ルールについて ある程度教えたらもう手を離すべきでしょうか? まだまだ危険なので登下校途中まで付き添っています。 集団下校もないのでほとんどの子が1人だったりお友達と下校していますが、本当に危険な…
妊娠初期から現在まで実家でお世話になっています。 夫が住む(電車で30〜40分の距離)所へ娘を連れて来年3月に戻る予定だったのですが、 私のメンタルの持病と夫の不規則な仕事からワンオペが確実になるのでそれは無理だと…
保育園でのオムツ交換について。 毎日ブヨブヨで垂れ下がるくらいの日もよくあり、昨日は帰りの車でおしっこ漏れしました💦 そんな感じなので、12キロなったくらいですがBIGサイズにしています。 通ってる保育園はオムツの…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント