※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴー
妊娠・出産

妊娠16週で頭痛が続き、カロナールが効かず困っています。頭痛の治し方はありますか?

妊娠16週目です。毎日頭痛があり、カロナールを痛い時一錠飲んでるんですが効きません(_ _).。o○
頭痛が治る方法はないでしょうか?

コメント

hmr

冷えピタを首やおでこに貼っていました!
寝るときは、アイスノンしたりしていました!
いくらか楽ですよ😊

• ぴー

ぴー

返信ありがとうございます!
    冷えピタも貼ったりしてるんですがあまり効果ありません( ´•ω•` )
    アイスノン試してみます♩

• 9月10日
  • hmr

hmr

ぜひ!
    薬飲んでもひどい場合は、また先生に相談してみてください😢

• 9月10日
☆hima☆

私も頭痛がひどかった時はカロナール飲んでました!辛いですよね💦
カフェインを摂るのも良いって言われたのでコーヒー飲んでました⭐️

• ぴー

ぴー

返信ありがとうございます!
    私も、缶コーヒーがいいと聞いて飲んでいました。最初は効いていたんですが最近は全く効かず😭遂に薬を飲み始めたら薬も効かなくて…💦辛いです😢

• 9月10日
風雅

私はカロナールは、先生の処方で2錠飲んでました‼️
いたくなる前に飲むのが1番効きは早いですが、妊娠中は、躊躇しちゃいますょね💦