妊娠・出産 産後まだ生理がきてませんが今日茶おりが付いてました。一昨日から風邪… 産後まだ生理がきてませんが 今日茶おりが付いてました。 一昨日から風邪なのか喉の痛み咳 具合も悪く微熱が続いてます😷 ただの風邪なのかもしれませんが 2人目できてもいいかなーって思ってるので ちょっと期待してしまいます💦 産後生理無しで妊娠された方 どういった症状あったとか参考までに教えて下さい。 あと、着床出血あった場合いつから 検査薬使えますか? 最終更新:2018年9月10日 お気に入り 生理 着床出血 症状 産後 妊娠 熱 検査薬 茶おり 2人目 Naa(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント