子育て・グッズ 1歳の息子の誕生日プレゼントに悩んでいます。1歳記念のプレゼントや誕生日写真の撮影についての経験を教えてください。 来月1歳になる息子がいます! 1歳記念としてアンパンマンミュージアムへ行こうとはしてるんですが… プレゼントに悩んでます! どんなものをあげましたか!? 頂いたものも教えていただければ嬉しいです! あと…1歳の誕生日写真は写真館などで撮られてますか!? たまひよで撮ろうか悩んでます。 みなさんの経験体験教えてください! よろしくお願いしますv 最終更新:2018年9月10日 お気に入り 1 プレゼント 1歳 誕生日 息子 写真 体 アンパンマンミュージアム みー(7歳) コメント せんぷうき アンパンマンミュージアムに、アンパンマンのおもちゃが沢山売ってますから、そこから選んでもいいと思います(^ω^) 9月10日 みー 返信ありがとうございます! アンパンマンまだ、認識してないのですが…この先遊ぶだろうしいいかもですね! 参考にさせていただきます! 9月10日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
返信ありがとうございます!
アンパンマンまだ、認識してないのですが…この先遊ぶだろうしいいかもですね!
参考にさせていただきます!