コメント
ママぱん
室内はまだ蒸し暑いかもしれないので、半袖に羽織ような長袖があればいいかと思います。赤ちゃんは暑がりですしね。
碧
半袖に、着脱しやすいものやタオルケットなどで調整してあげると良いと思いますよ^ ^
-
A
ありがとうございます❤️❤️
- 9月10日
ママぱん
室内はまだ蒸し暑いかもしれないので、半袖に羽織ような長袖があればいいかと思います。赤ちゃんは暑がりですしね。
碧
半袖に、着脱しやすいものやタオルケットなどで調整してあげると良いと思いますよ^ ^
A
ありがとうございます❤️❤️
「子育て・グッズ」に関する質問
作り置きの離乳食(冷凍)は1週間以内に 使い切っていますか…? 作りすぎて1週間分以上あるのですが 使いたいという気持ちと、もし何か あったら…と思う気持ちで揺らいでます💦
2歳差のママさんに質問です🥺 来年6月末に2歳2ヶ月差で2人目が産まれます。 1人目の時は基本必要であれば買う、と言った形で最低限のベビー用品しか揃えなかったので、ハイローチェア、バウンサー、ベビーベッドすらない…
子どもが来月1歳になります。 1歳の誕生日プレゼントとしておもちゃを本日購入しました。 夫は「今開けて遊ばせたい。誕生日当日に箱と写真を撮って、当日渡したふうにすればいいじゃん」と言いますが、私は誕生日当日に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
A
ありがとうございます😍