※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みたらし団子
ココロ・悩み

昨夜、旦那の後輩夫婦を招き、楽しい時間を過ごしました。旦那が1週間以内に再度呼びたいと言ってきた理由は、お互い女同士暇だから。再会の適切な間隔は人それぞれです。

昨夜17~19時に、旦那の後輩夫婦(初対面)を自宅に招いてご飯食べたり少し飲んだりしました(私は飲んでません)。私も後輩の奥さんも地元を離れて友達がいないと言う事で、今後も宜しくお願いします✨的な感じで場を楽しみました☺️
後輩夫婦が帰宅してから、旦那に1週間以内にまた呼んであげて?と言われました😂1週間以内は早いわぁって言ったんですが、皆さんは新しいお友達が出来たらどれくらいの間隔で2回目なり3回目会いますか?
旦那が1週間以内って言った理由は、仕事で2~3週間不在(旦那の後輩も)にするからお互い女同士暇でしょ?って、意味らしいです😂

コメント

👦🏻👧🏻

月1会えば十分だと思います😂

• みたらし団子

みたらし団子

ですよね😂月1も、結構な頻度ですよね😂😂
    1週間以内って言われて時、驚き過ぎたんです💦💦
    ありがとうございます~😂👍

• 9月10日
ママリ🔰

むつみさん自身も後輩夫婦の奥さんと仲良くなって会いたいって思えれば頻度多くてもいいかもしれませんが、お子さんもいて妊娠もされてるしそんな余裕ないですよね😅💦
程よくがちょうどいいですよね🙌

• みたらし団子

みたらし団子

小さい子供いると中々時間作れないですよね😂仲良くはなりたいですが新しいお友達は、少しずつが理想です😣😵1週間以内だと会話もないかなぁと😂

• 9月10日