子育て・グッズ 扶養内パートで育児休暇を取られた方、育児休暇中はどれくらい育児休業… 扶養内パートで育児休暇を取られた方、育児休暇中はどれくらい育児休業給付金貰えましたか? また、その後保育園には入れましたか? 一つ目の質問だけの返答でもいいので教えてください🙂 最終更新:2018年9月11日 お気に入り 3 保育園 育児休業給付金 パート 扶養 育児休暇 ✳︎mama✳︎(3歳7ヶ月, 8歳) コメント ムーミン 私は1年経っていなかったため、無給でした👌 育休前から預けていて、育休の間保育所に預けれてましたし、終わってからも継続で預けれています🤗 9月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント