ムーミン
私は1年経っていなかったため、無給でした👌
育休前から預けていて、育休の間保育所に預けれてましたし、終わってからも継続で預けれています🤗
ムーミン
私は1年経っていなかったため、無給でした👌
育休前から預けていて、育休の間保育所に預けれてましたし、終わってからも継続で預けれています🤗
「保育園」に関する質問
2歳3ヶ月の子がいます! 保育園に通っているのですが、金曜日に37.6度からお熱が下がらないとの事でお迎えに行きました。 お迎えに行ったあと36.5度まで下がって元気もあったので様子見していましたが、夜に38度まで…
夫ってアホなのかな? 普段は保育園送迎10分前とかに起きて ナーンの支度と準備もてつだわず、 自分のことしかやらんのに 今日は娘が起きたら実家帰省と伝えてあって 娘起きてないのに無駄に早い時間にアラームかけて …
産褥期の過ごし方について 上の子がいるとどーしても休めませんよね。 土日は保育園をお休みして家で過ごしてるので「ママ〜」を連発します。上の子優先にしたいのですぐ答えてあげたいです 昨日は実家へ行き遊んで貰い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント