コメント
ひー
顔の向き変えれるようになるまでは、大人が起きてる間はうつ伏せで寝かせてました!
熟睡したなーと思ったら仰向けに変えてました!両サイドバスタオル巻いて固めてましたー
今は自分で顔上げて寝る向き変えたり、寝返り返りして仰向けなったり。。。自分の熟睡ポジション探して寝てます( ¨̮ )
ひー
うつ伏せ寝危険って言われてますが、娘はうつ伏せの方が落ち着くみたいです( ¨̮ )賛否両論あると思いますが🤦♀️
ぺたーってなったら魂吸い取られたように寝てます😂
寝返りしちゃった時眠くて泣いたりもしないんですか??
抱っこで寝てくれるなら、抱っこおろす時に両サイド固めたら大丈夫かと(^^)
-
みずき
ペターってなって寝てくれるの羨ましいです😚
眠いとグズって泣くので寝る前は基本グズグズしてます!
前まではグズグズが始まったら包んで〜って流れだったんですけど、
いまは寝転んだら使命かのように寝返りをしたがって😅
寝かせる間も与えてくれません笑
ひーさんのお子さんはペターってなるまでは泣かないですか?- 9月10日
ひー
笑いました😂寝返りの使命💓
可愛い過ぎですね!
めっちゃ泣きます😭
たまにうつ伏せとんとんで寝ますが、基本はらっこ抱きで寝入ったらそーーーっとうつ伏せの体勢で寝かせてます(笑)
そこからはちょくちょく体勢変えて横向いたり仰向けなったり。。。朝起きたら180°回転してる時はびっくりしました(笑)
-
みずき
やっぱり泣くんですね〜😢
抱っこで寝かせるのでも全然いいんです!
だけど抱っこじゃないと寝なくなったら嫌だなぁと思って
質問させてもらいました😚
解答頂けて嬉しいです!
参考にさせてもらいます💕
ありがとうございました😘- 9月10日
みずき
うつ伏せ寝ですね!
うつ伏せしている間は頭と体を持ち上げているんですけど、疲れてペターってなるまで見守っていたら良いんでしょうか? ペターってなることがほとんど無くて😂