子育て・グッズ 生後4ヶ月の子が咳をしています。授乳後や寝る前が特に出やすく、たまに… 生後4ヶ月の子が咳をしています。授乳後や寝る前が特に出やすく、たまに咳き込むことも💦ずっと出ているわけではないです! 病院に行くか迷いますが、この月齢だと薬も出ないんですかね?病気貰いそうなのも心配で😣 母乳もよく飲むし、咳してもぐっすり寝ています。熱も鼻水もないです。元気でよく笑って遊んでます。何か他の病気じゃないかだけでも診てもらったほうがいいと思いますか??ご意見参考にさせてください!! 最終更新:2018年9月10日 お気に入り 母乳 病院 授乳 生後4ヶ月 月齢 熱 yuki(7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント