コメント

まち
うちもおっぱい大好きです!
まず卵からですね。
あまり遅くなると逆にアレルギーでることがありますよ。
牛乳は料理に使うのは良いですが、まだ飲ませられないので、そんなに急がなくて大丈夫だと思います。
まち
うちもおっぱい大好きです!
まず卵からですね。
あまり遅くなると逆にアレルギーでることがありますよ。
牛乳は料理に使うのは良いですが、まだ飲ませられないので、そんなに急がなくて大丈夫だと思います。
「食べない」に関する質問
こないだの「夫が寝たあとに」見ましたか? 人んちのご飯が食べたいって企画で、偏食の子どものために唯一食べるお米に栄養たっぷりの雑穀を混ぜているのを見てすごい〜!って思いました✨ うちの3歳児は偏食ってほどでは…
支配気質の実母になんて説明したら良いですかね…。吐き出しも含めます。長文なので、時間のある方のみで大丈夫です😭 里帰り出産を回避したくて、今住んでる場所の保育園に申し込みました。 無事に産前産後枠で内定し、来…
スミマセン、ここでだけ吐き出させてください! 牡蠣を食べてあたるのは自己責任でOK!!勝手に食べて勝手に苦しんで!! でもそうなったら1ヶ月は自宅にいてくれ!!なんの罪もない人にばら撒かんといてくれ!! 嘔吐恐…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱんちゃん
ありがとうございます!
遅すぎてもアレルギー出るんですね😳
卵からあげてみます!
まち
まず、耳かき1さじ程度の卵黄からで、徐々に増やしてあげてください!
ぱんちゃん
わかりました!毎日ゆで卵作ってましたか?
冷凍していましたか?😳
まち
冷凍はしていません。
一匙ずつは最初の1週間ぐらいだけなので、1週間続けて白身まで大丈夫であれば、毎日あげる必要もないですよ。
それ以降はお粥に混ぜたり、パンケーキにしたりしてます。