コメント

totoro
排卵を起こすというより、その薬は黄体ホルモンの薬なので、それを飲んで生理をくるように促すんだと思いますよ😄
totoro
排卵を起こすというより、その薬は黄体ホルモンの薬なので、それを飲んで生理をくるように促すんだと思いますよ😄
「産婦人科・小児科」に関する質問
4月から幼稚園に行き始め 5月1日から今まで発熱と解熱を繰り返してます。 調べると小児がんとか 出てきてすごく怖いです、、 食欲はあり、元気もあります、、 鼻血もでなければ、あざもないです、、 だから大丈夫だとは…
昨日の朝、生まれてから2回目のワクチン接種でした。 左腕はなにもなってないのですが、今日のお昼に絆創膏を外したら右腕だけ写真のように赤くなっていて、さわったら皮膚の表面?が硬くなっています。 経験のある方い…
高熱が出るのが初めてなので教えてほしいです。 15時ごろ38度で保育園から呼び出しでした。 そっからお熱下がらず今に至るのですが、病院は行ったほうがいいのでしょうか? まだギリギリあいている小児科があります。 今…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます!