※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

さいたま市立病院、自治医科大学附属さいたま医療センターについて【経…

さいたま市立病院、自治医科大学附属さいたま医療センターについて
【経緯】別の無痛対応可能なクリニックで出産考えていたところ、1人目の出産時の後遺症で出血リスクありのハイリスクということで、そこのクリニックでは2人目の出産はお断りされました。そこで、さいたま市立病院は無痛できる可能性があるとのことで紹介状をいただきました。
【ご質問】さいたま市立病院で無痛対応可能なのか、知られても全然情報が出てこないため、実際に無痛で出産されたことがある方いらっしゃいましたら情報いただけますと幸いです。
また、後から自治医でも無痛対応していることを知りました。今妊娠7―8週なのですが、ここから紹介状もらって予約するとなると、分娩自体や無痛の予約枠は埋まってしまうでしょうか。ご存知の方いらっしゃいましたら宜しくお願いいたします。

コメント