妊娠・出産 食べたいけどつわりで食べられない辛い状況です。 食べないと気持ち悪いのに食べたいと思うものがありません。 お腹は空いてるのに、いざ食べようと思うとオエってなってベッドに逆戻りです。 久しぶりのつわり辛いです(´・ω・`) カリカリ梅食べれたので食べてたらなくなってしまいました(´・ω・`) 最終更新:2018年9月10日 お気に入り つわり ベッド 食べない まお コメント ❤️ 私もそんな感じで吐かないけどえづいてしまって1日を通して全然ご飯が食べれてません(;_;) おかげでクラクラです😫 つわり辛すぎますよね😢早く終わってほしいです(;_;) 9月10日 まお 1人目の時はここから毎日吐き続ける感じになったのでどうかこのままと願うばかりです(´・ω・`) わたしも元々体力も体重もないので少しでも食べないとですが、食べられません(´・ω・`) 9月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まお
1人目の時はここから毎日吐き続ける感じになったのでどうかこのままと願うばかりです(´・ω・`)
わたしも元々体力も体重もないので少しでも食べないとですが、食べられません(´・ω・`)