※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チョコ好き
ココロ・悩み

旦那が連休中、友達と遊びに行って帰ってきても家族との時間を楽しめず、寂しく感じている女性がいます。倦怠期を感じており、子どもと2人で遊びに行くことを考えています。

旦那三連休のうち、2日遊びに行かれ(´・ω・`)
私は連休って聞いたから家族でお出かけできると喜んでいたのに。
あなたは連休=友達と遊ぶなんだね。。
散々遊んで酔って帰ってきて、ご機嫌伺うかのように今日は買い物行くかとか来週出かけるかとか言われても喜べない(;ω;)
やったー行く行く!って言えば可愛いのに。
行かないって一日中拗ねてる私。
だって腹立つし悲しいし2日間つまんなかったし寂しいし。
今さらじゃボケー!!って感じの可愛くない私です(´×ω×`)
出会って3年。倦怠期かな!!

つーわけでもう子どもと2人でいいや!
8ヶ月ならどんなところに遊びに行きますか\( *´ω`* )/

コメント

ォビママ

あたしなら余裕でぶちギレますけど💦主様優しいですね🎵🎵

• チョコ好き

チョコ好き

ほんとですか!!
    わたしもブチ切れれば良かったです😩

• 9月10日
るか

私も拗ねる派です。笑
てか拗ねるに決まってますよね!!!
なんで男の人ってこんなにわからずやなんですかね(^_^)
私なら旦那さんが一人で遊びに行くなら、じゃあ、子供も家ばっかりでかわいそうだから私と子供二人で遊びに行くから今日のお小遣い下さいと言います。(*_*)
遊びに行くのが大変ならお小遣いもらって近くのコンビニにスイーツ買いに行きます!!

• チョコ好き

チョコ好き

同じです!スイーツにパスタにたこ焼きに…買いまくりました!笑
    ほんとわからず屋ですよねー😩

• 9月10日