コメント

Cocona
ハイハイは人それぞれ個性豊かで面白いですよ♡
うちは左足立て膝でハイハイしてます。歩けないときからそうです。いまは1歳8ヶ月で走れるようになりましたが、ハイハイすると未だにそれです。たまに最初の2.3歩だけ普通にやったりもしてますけど、立て膝高速ハイハイです\(^o^)/
つかまり立ちしてるみたいですし、個性と捉えても問題ないと思いますよ♡

おまる(●˙꒳˙●)
右利きなんだと思いますよ!
-
カヨ
足も右足ききとか、きっとあるんですね。ありがとうございます
- 12月19日

ひよぴー
こんばんは!うちの娘もこの前まで変なハイハイしてましたよ!でもいつのまにか普通のハイハイに変わっていて…最初は変なハイハイで大丈夫かなと思ってたんですけど最終的に歩けばいいかなと思って見守ることにしてました!
-
カヨ
そうですよね、気にしはじめると、気になって。見守ることにします。ありがとうございます
- 12月19日

ベイマックス
うちの息子もズリバイのときは片足だけで蹴ってましたよ!多分、利き脚なんだと思います。まだ上手に出来ない頃のハイハイは個性溢れています♪今では両足を上手に使って普通にハイハイしています。
立っちはちゃんと両足で踏ん張れるなら、様子を見て大丈夫かなと思います。
-
カヨ
ありがとうございます。様子見て見守ります。😊
- 12月19日
カヨ
そうなんですね、安心しました。ありがとうございます。😊