みつばち
私も6週で行ったら赤ちゃん見えなくて不安になったことがあります。その後も週数のカウントよりは小さく、大きさから週数の判断ができないと言われ、不安でした😢
でもその後の検診では、週数通りとなり、赤ちゃんの向きなどでもズレがあるのだと思います🙂

みぃ
うちもそうでしたよ最初。
7週なのに5週ほどの大きさだったり
予定日がズレたりしてました
今回もダメかぁ…て諦めかけてたけど
安定期入って臨月入って出産して😌
今の人生あるって感じです!
まだわかりませんよ!諦めちゃだめです(^^)

ニコまま☺︎
私も不妊治療で、注射しての排卵でした。なのに、予定では8週の頃に病院行くと心拍の確認はできたけどまだ9ミリだったので1週分ほどずれてるかなー?といわらました🙌
1週間後にまたきてくださいと言われて、かなり心配になりましたが、週末の健診で2倍の19ミリに育ってました💓
私の場合、最終月経から先生は計算してくださってたので、やはり排卵日が5日ほどずれてたせいの様です💦
注射して、翌日くらいが排卵みたいです😊
色々と心配だと思いますが、お互いに無事にこのまま成長してくれるといいですね♡

モスモス
私は7週の時に心拍確認できたのですが、その時の大きさは7mmでした。
やっぱり小さめで、病院からは何も言われなかったけどネットで平均の大きさとか調べたら小さくて不安になりました💦
でもその後9週の時の診察で21mmと言われ、1日約1mm大きくなってくれてたと判明!この大きさも週数相当でした。不安になりますが、のんびりゆっくり育っているだけなので周りと比べないようにして下さい!
私もネットには不安要素しかないので、それ以来自分と赤ちゃんを信じることに😘✨大丈夫ですよ(˶ ̇ ̵ ̇˶ )💓💓

はじめてのママリ🔰
うちも7週ちょうどで6.1mm
9週で17.7mmと1週間分小さめで初期は本当に不安でした😢不妊治療してたので週数のズレもありません。
先生は気持ち小さめだけど順調だねと言ってくれてたので、不安のなか信じてたら11週の時には急成長してて週数相当まで大きくなってくれてましたよ😊
今ではその頃の心配をよそに週数より少し大きいくらいに経過してくれてるので、先生から特に何も言われてなければ赤ちゃん信じてあげましょう☺️💕

らんらん
みなさん大丈夫だったという返信ありがとうございました!
ネットは不安なことがたくさん書いてあるので自分と赤ちゃんを信じて頑張ろうと思います!
つわりがしんどくて返信遅くなり&一括の返信お許しください。
メッセージすごく嬉しかったです😢
コメント