妊娠・出産 ホルモン補充周期で妊娠、いつまでホルモン補充続きましたか?ホルモン補… ホルモン補充周期で妊娠、いつまでホルモン補充続きましたか? ホルモン補充周期で妊娠しました🧚🏻 今後のホルモン補充のスケジュールを見ると、 エストラーナテープ 6週6日に剥がして終了 ウトロゲスタン 8週1日に膣錠を入れて終了 ウトロゲスタンの後には内服薬で黄体ホルモンを補充するそうなのですが、エストラーナテープの終了が早すぎるのではないかと心配です💦 みなさん、いつまでホルモン補充されましたか? 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠6週目 妊娠8週目 黄体ホルモン 妊娠 服 エストラーナテープ はじめてのママリ🔰 コメント なたん 妊娠おめでとうございます✨️ 私の時はウトロゲスタンとエストラーナは同時に終了でした💦8wまででした。 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😌 どちらも同時に終わりだったのですね! 8週に入ると同時に終わりましたか?それとも8週の中でも9週目前まで続きましたか? 2時間前 なたん 8w0dに4枚張り替えて終了でした! なので実質8w2dですかね? 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌
どちらも同時に終わりだったのですね!
8週に入ると同時に終わりましたか?それとも8週の中でも9週目前まで続きましたか?
なたん
8w0dに4枚張り替えて終了でした!
なので実質8w2dですかね?