妊娠・出産 朝10時頃に内診で子宮口の状態確認してもらい、その後普通のおりものが… 朝10時頃に内診で子宮口の状態確認してもらい、 その後普通のおりものがでていたのですが、 今トイレで茶色いおりもの?みたいなのがでました💨💨 これは内診後の出血なのでしょうか? グリグリはされず、少し指いれて確認されただけです! 先日助産師さんにかなり強めのグリグリしてもらったときは出血や茶色いおりものなかったので、もしかしておしるしの可能性も?と思いまして😅💦 昨夜から下腹部の生理痛みたいなのがたまにあります。 最終更新:2018年9月10日 お気に入り おりもの おしるし 子宮口 内診 茶色 茶色いおりもの トイレ 助産師 あーちゃん(6歳) コメント あーか 茶色になってると時間が経ってるってことなので、内診出血の可能性もあるかなと思います! 9月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント