コメント

ままま
うちも4ヶ月のころ、東京→京都まで行きましたまだおもちゃとかでごまかすより普通に抱っこしていれば大人しかったですよ♡
ドキドキしますけど意外と平気でした🤣💨
ままま
うちも4ヶ月のころ、東京→京都まで行きましたまだおもちゃとかでごまかすより普通に抱っこしていれば大人しかったですよ♡
ドキドキしますけど意外と平気でした🤣💨
「車」に関する質問
今日の夕方、出先の帰りの車で前触れもなく2歳の息子が嘔吐しました。 少し元気がないかと思っていましたが、家に着いてからは熱もなく、上の子と騒いで元気でした。 夜寝て、今また少量の嘔吐をしました、眠気もあり元気…
旦那の両親についてですが、今まで私達の結婚出産と色々ありましたがおめでとうの言葉すら言われた事がありません。 私の家族、親戚は結婚出産はもちろんイベントや誕生日にも必ずお祝いしてくれます。本当にありがたい事…
みなさん子供の保育園で知り合った他のママさんと下の名前で呼び合ったりしていますか? 息子の通う保育園では、同じクラスのママさんが数名下の名前で呼び合っていて(ちゃん付け、もしくは呼び捨て)、先日は他の学年の…
お出かけ人気の質問ランキング
まち
そうなんですねー!
当日までソワソワしてます…(笑)
ままま
緊張しますよね🤣
あとは静かな車内の時に限って、オナラしたりうんちしたりする可能性高いので気をつけてください!笑