お出かけ 来週、4ヶ月になったばかりの子供を連れて新幹線に乗ってはじめて帰省し… 来週、4ヶ月になったばかりの子供を連れて新幹線に乗ってはじめて帰省します。主人と3人です。 東京から大阪まで2時間半、新幹線内で気をつけることってどんなことがありますか?? 座席は往復とも、デッキにすぐ出れるように車両の一番端の二人席を取りました! 最終更新:2018年9月10日 お気に入り 新幹線 車 帰省 主人 まち(7歳) コメント ままま うちも4ヶ月のころ、東京→京都まで行きましたまだおもちゃとかでごまかすより普通に抱っこしていれば大人しかったですよ♡ ドキドキしますけど意外と平気でした🤣💨 9月10日 まち そうなんですねー! 当日までソワソワしてます…(笑) 9月11日 ままま 緊張しますよね🤣 あとは静かな車内の時に限って、オナラしたりうんちしたりする可能性高いので気をつけてください!笑 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まち
そうなんですねー!
当日までソワソワしてます…(笑)
ままま
緊張しますよね🤣
あとは静かな車内の時に限って、オナラしたりうんちしたりする可能性高いので気をつけてください!笑