コメント

ままま
うちも4ヶ月のころ、東京→京都まで行きましたまだおもちゃとかでごまかすより普通に抱っこしていれば大人しかったですよ♡
ドキドキしますけど意外と平気でした🤣💨
ままま
うちも4ヶ月のころ、東京→京都まで行きましたまだおもちゃとかでごまかすより普通に抱っこしていれば大人しかったですよ♡
ドキドキしますけど意外と平気でした🤣💨
「車」に関する質問
どうやったら自分を持てますか? 自分軸を完全になくしてます 服にしても自分が欲しいというより周りからの評価 ダサいとかいわれたくないし年齢相応など 最近は離婚でしたが、これは本当自分が無理になったからです 借…
自分の子供が近所の子たちと遊ぶ時 毎回自分家の敷地が遊び場にされてるってありますか? 小規模新興住宅地で同級生が多く、喜んでいたのも束の間 隣近所の子達と遊ぶとずっと我が家の敷地を遊び場にされます。 今日は暑…
1歳(我が子)と3歳(友達の子)を連れて4人で旅行は大変ですか?移動は電車2時間です。やめておいた方がいいですか?行く場合はホテルは友達親子と別がいいでしょうか?理由や行く場合のアドバイスください!
お出かけ人気の質問ランキング
まち
そうなんですねー!
当日までソワソワしてます…(笑)
ままま
緊張しますよね🤣
あとは静かな車内の時に限って、オナラしたりうんちしたりする可能性高いので気をつけてください!笑