コメント
ポコ
私はラズベリーリーフティーを飲んだ日の夜に陣痛が来ましたよ~😆
退会ユーザー
私は階段の昇り降りしました!その日の夜陣痛きました꒰๑•௰•๑꒱
-
しみちゃん
お腹が大きくて階段危ないなぁ〜って思ってたんですけど、手すり持ちながらやってみようと思います🙋
- 9月10日
ママリ
同じ週数です!!
ずっと切迫気味だったのに、生産期に入った途端出てくる気配すらなく(笑)オロナミンC飲むと産気づきやすくなるんですか?☺️(笑)
-
しみちゃん
あたしも切迫だったんですが、なかなか産まれて来てくれません😂オロナミンCを飲むと陣痛が来るってジンクスがあるみたいなんですが、あたしには効果なかったです😂笑
- 9月10日
-
ママリ
へー!!初めて知りました!!(笑)早速わたしも試してみようかな🐰💓💓景気付けに一本!!って感じなんでしょうか?(笑)
- 9月10日
-
しみちゃん
景気付けに1本!って感じなんだと思いますよ☺️カフェインが入っているので飲み過ぎには注意みたいですよ(*´-`)
- 9月10日
ママ
階段の下りをメインでやってって
先生に言われましたょ(ᵔᴥᵔ)
お互い頑張りましょう❣️
-
しみちゃん
登りよりも下りが良いんですね😲
試してみます‼︎赤ちゃんに会えるの楽しみに頑張りましょう❣️- 9月10日
こと
湯船でスクワットしたり、買い物は重すぎる買い物の時以外は歩きで行って帰ったりしてました😆
-
しみちゃん
やはり歩きとスクワットは効果ありなんですね(*´-`)ウォーキングの時間を増やしてみます!
- 9月10日
-
こと
ですね!でも、意識してやってたのは湯船スクワットでした🤔✨
- 9月11日
-
しみちゃん
湯船スクワットしてみますね(*´-`)
教えていただきありがとうございます❣️- 9月12日
しみちゃん
ラズベリーリーフティーめっちゃ気になってたんですが効果あるんですね☺️注文してみます!
ポコ
オロナミンC、階段登り降り、スクワット、焼き肉、ローラー滑り台全部試してダメで、最後にラズベリーリーフティーでした笑
しみちゃん
今日買ったので早速飲んでみます😊