※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あかさたな
その他の疑問

今年28になる独身の友達にあげる誕生日プレゼントに悩んでいます!その子…

今年28になる独身の友達にあげる誕生日プレゼントに悩んでいます!
その子からはこの前誕生日プレゼントにラデュレのコスメ等を頂きました。
+娘へのプレゼントももらったので
合わせてお返しに8000円くらいのものを送りたいと思っています。
同じくらいの年齢の方、
何を貰ったら嬉しいですか?
また自分だったら何をあげますか??
宜しくお願い致します!

コメント

さぁや

JILのシャンプーセットあげました
(7000ぐらいです)
後はLUSHとか
欲しいけど普段高くて買いにくいってものは喜ばれます☺️

• あかさたな

あかさたな

コメントありがとうござます!
    ホームページ見てきました!
    ジルスチュアート可愛いですね!(*´ω`*)検討してみますありがとうござます!
    ポーチとかより消えものの方が良いでしょうか??

• 9月10日
  • さぁや

さぁや

ポーチとかアクセサリーとか残るものでも全然いいと思いますよ☺️
    ただ友達にもよりますが
    好みがわかれるのと
    ころころ買い換える人とかもいるってのがあるので
    私は基本ネイルやスキンケア用品やブランドもののコスメなど消耗品で見てますね

• 9月10日
  • あかさたな

あかさたな

成る程!ありがとうござますっ♪

• 9月10日
パクチー

ジェラピケの部屋着をいただいたときは嬉しかったです♡自分では部屋着だしなぁ、と躊躇してしまうくらいの値段ですが貰ったら嬉しかったです👀💖
CHANELのボディクリームも嬉しかったです😆💓
私も真似して上の二つを他の人にあげたことがありますがどちらとも物によりますが7000円~8000円くらいだった気がします👀

• あかさたな

あかさたな

コメントありがとうござます!
    ジェラートピケ良いですね!CHANELも大人って感じで素敵です(*´ω`*)ありがとうござます!

• 9月10日
るかこん

シャネルのリップクリームおススメです^ ^色味はやはり好みがあるのでこれからの季節使えるかなと^ ^後は、セットでシャネルの鏡はどうでしょいか?

• あかさたな

あかさたな

コメントありがとうござます!リップクリームですね!みてみます♪✨

• 9月10日