サプリ・健康 待って…具合悪いんだけど(・_・、)四日前、高熱で苦しんだ挙句元気になっ… 待って…具合悪いんだけど(・_・、) 四日前、高熱で苦しんだ挙句元気になった私なのだけど… それが旦那さんにうつり、今日は娘にうつった。 そして… まさかの私に戻ってきた!?( ̄∇ ̄|||) 凄まじい喉の痛み 妊婦さんって簡単にうつるのね しかも2回目 またかぁ… 娘ちゃん、早く元気になれ そしたら今度はママが寝込むね(笑) くそー!😭 最終更新:2018年9月10日 お気に入り 旦那 妊婦 熱 うつ カップチーノ☕(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント