子育て・グッズ 3ヶ月後半から21~22時くらいに寝かしつけると朝まで寝てくれるようにな… 3ヶ月後半から21~22時くらいに寝かしつけると 朝まで寝てくれるようになりました!💗 その反面10時間くらい授乳タイムがないので おっぱいが痛い痛い…💧 ベッドシーツはびしょびしょ💧 寝てくれるの嬉しいけど、おっぱい痛いよ〜 っていう、私のわがままでした…(笑) 最終更新:2018年9月10日 お気に入り 寝かしつけ 授乳 ベッド おっぱい りい コメント 2728 わたしは途中で起こして飲ませてました。痛いの続くと乳腺炎になっちゃうのと、夜間授乳少なくなると、分泌が減っちゃうと聞いたので。 9月10日 りい 起こしてもまたすぐ寝てくれますか…?? うち起こすと覚醒して遊び出しちゃいます(笑) 寝ながらちゅぱちゅぱしてはいるんですけどね…💧 9月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りい
起こしてもまたすぐ寝てくれますか…?? うち起こすと覚醒して遊び出しちゃいます(笑) 寝ながらちゅぱちゅぱしてはいるんですけどね…💧