コメント

2728
わたしは途中で起こして飲ませてました。痛いの続くと乳腺炎になっちゃうのと、夜間授乳少なくなると、分泌が減っちゃうと聞いたので。
2728
わたしは途中で起こして飲ませてました。痛いの続くと乳腺炎になっちゃうのと、夜間授乳少なくなると、分泌が減っちゃうと聞いたので。
「寝かしつけ」に関する質問
食事について。 1歳7ヶ月になりますが、平日の朝・夜ご飯を子どものみで食べています。 遊び始めたり、食べなかったりするので一緒に食事を取りたいなあと思っているのですがタイムスケジュール的に不可能です。 友達には…
抱っこ寝でしか寝つけない子なのに、抱っこが下手くそすぎて寝かしつけできません。その他も不器用で母親になりきれてない感がすごいです。いつも夫がすぐ寝かしつけてるのをみると嫉妬してしまいます。育児のセンスない…
寝ないのに、授乳してて、辛い😭 そろそろ卒乳(断乳)したいのに、授乳したいと甘えてくるの(授乳クッション持ってきてくれる)が可愛いくて、やめられない、、、 寝かしつけ🟰授乳のつもりが、ただ飲まれるだけで、寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りい
起こしてもまたすぐ寝てくれますか…?? うち起こすと覚醒して遊び出しちゃいます(笑) 寝ながらちゅぱちゅぱしてはいるんですけどね…💧