子育て・グッズ 簡単で冷凍ストックできる離乳食教えてください! 簡単で冷凍ストックできる離乳食教えてください! 最終更新:2018年9月10日 お気に入り 1 離乳食 冷凍 杏仁(6歳, 7歳) コメント y.mam☆ 素麺たくさん頂いたので、食べやすい大きさにして鍋に素麺と野菜掘り込んでダシで味付けしてトロミ少しつけてます⭐️ 2種類離乳食ストックしてある内の1つは簡単なのでにゅうめんにしてます❤️笑 9月10日 杏仁 わたしもそれしようかな(´゚ω゚`) 9月10日 y.mam☆ 素麺と野菜の種類を変えてみたり鮭ほぐして入れたりもしてます🐟 楽チンなので良かったら是非😂 9月10日 杏仁 鮭はシャケ缶使ってはいけないんですかね?笑笑 9月10日 y.mam☆ 私結構面倒くさがりで、鮭フレークとか鮭缶じゃダメなのかな〜とググってみたら塩分?があるからあまり良くないみたいです😂 生鮭ゆがいてホジホジしましたが、息子がもう少し大きくなったら缶使ってしまいそうです😂笑 いいことではないと思いますが塩分がどうとか私はあまり気にしてないので缶でも一度ゆがいたら大丈夫そうですけどね😂笑 9月10日 杏仁 わたしも全然気にしないです😹 アンパンマンのスティックパンあげてるくらいですし…😂 鮭フレーク使いたいですとっても笑笑 9月10日 y.mam☆ アンパンマンのスティックパン私も朝ご飯にあげちゃってます😂 鮭フレークも種類みて塩分少ないめとかだったら大丈夫じゃないですかね😃 9月10日 杏仁 みてみます! ご飯に混ぜておにぎりにしてお昼とか出したいです🤣 9月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
杏仁
わたしもそれしようかな(´゚ω゚`)
y.mam☆
素麺と野菜の種類を変えてみたり鮭ほぐして入れたりもしてます🐟
楽チンなので良かったら是非😂
杏仁
鮭はシャケ缶使ってはいけないんですかね?笑笑
y.mam☆
私結構面倒くさがりで、鮭フレークとか鮭缶じゃダメなのかな〜とググってみたら塩分?があるからあまり良くないみたいです😂
生鮭ゆがいてホジホジしましたが、息子がもう少し大きくなったら缶使ってしまいそうです😂笑
いいことではないと思いますが塩分がどうとか私はあまり気にしてないので缶でも一度ゆがいたら大丈夫そうですけどね😂笑
杏仁
わたしも全然気にしないです😹
アンパンマンのスティックパンあげてるくらいですし…😂
鮭フレーク使いたいですとっても笑笑
y.mam☆
アンパンマンのスティックパン私も朝ご飯にあげちゃってます😂
鮭フレークも種類みて塩分少ないめとかだったら大丈夫じゃないですかね😃
杏仁
みてみます!
ご飯に混ぜておにぎりにしてお昼とか出したいです🤣