コメント
はじめてのママリ🔰
トータルで200ですか?
栄養面も心配ですがそれより今時期なら脱水とか熱中症のほうも心配ですね😳💦
うちも飲まない子でしたがミルクの種類変えて色々メーカー試したり、とにかくマメに与えるしかなかったです🥺
はじめてのママリ🔰
トータルで200ですか?
栄養面も心配ですがそれより今時期なら脱水とか熱中症のほうも心配ですね😳💦
うちも飲まない子でしたがミルクの種類変えて色々メーカー試したり、とにかくマメに与えるしかなかったです🥺
「食べない」に関する質問
ふりかけをかけて、かかってる上だけ食べて、またかけてー!って言うのを繰り返すのですが、こういう時みなさんどうしますか🥲 もうないよ!と言うと、泣いて食べないし、、、、 あげると食べるけど、でも良くなさそうだ…
離乳食について うたまるのごはんを参考に進めようと思います。 レシピ通り作ると1週間分の数より多い量が作れると思うので、初の食材など小さじ1しか食べない場合、フリージング容器満杯まで入れて冷凍し、解凍後に別の…
離乳食ブーブーについて 9ヶ月の息子で下の歯の頭がようやく出てきたところです。 少し前まで食べられていたのに、最近は2口くらいでブーブーしだします😭 好きなものはちゃんと食べるので、歯がかゆいわけではないんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
トータルで200です💧昨日病院に行ったんですがオシッコが出てるなら脱水は大丈夫だけど…って感じでした。
新生児から飲まない子でしたか??
うちは今まで普通に飲んでたんですが、最近になって急にミルク拒否になったので本当に不思議で💧