コメント

はじめてのママリ
持ってますが20秒ってなんのことでしょうか??なんかありましたっけ😂
確か説明書には1分て書いてあって1分以内にはペーストになるので5分置いてとかやったことないです💦
本体が熱くなるから時間を置かなくちゃいけないって認識でした。
はじめてのママリ
持ってますが20秒ってなんのことでしょうか??なんかありましたっけ😂
確か説明書には1分て書いてあって1分以内にはペーストになるので5分置いてとかやったことないです💦
本体が熱くなるから時間を置かなくちゃいけないって認識でした。
「野菜」に関する質問
離乳食食べすぎてて困ってます😂 上の子の時は 8ヶ月ぐらいまで軌道に乗らず スプーンに慣れたらいいや 運が良ければ飲み込めばいいや ぐらいの気持ちでしたが 今回はスプーンに慣れるために 4ヶ月から麦茶を薄めてスプ…
両親や義両親から、 部屋をもっと綺麗にしなさいとか 注意されたことある方いますか? 長いですが、読んで下さる方は 最後まで読んでくださると嬉しいです。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 2人自宅保育し…
ミルクの2時間後くらいに離乳食を食べました。 4時間以上待ってもお腹が空かないようなのですが次のミルクはお腹が空くまで待って大丈夫でしょうか? 食べたのは大体おかゆ45g、野菜 20g、魚、豆腐30g、スープ10gです。…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
1回の運転時間は30秒とし次の使用までに5分以上冷却時間をとってください、と書いてます😭
野菜からだと30秒じゃペーストにならないので皆さんどうしてるんだろうと思いました🥲
はじめてのママリ
あれ?どこかのタイミングで変わったんですかね?まぁ数秒超えたところで爆発するわけではないしだいたいでやってました😂
ペーストならないですか?なんでだろう??
少し水分入れたらすぐペーストなってました。