コメント
はじめてのママリ
持ってますが20秒ってなんのことでしょうか??なんかありましたっけ😂
確か説明書には1分て書いてあって1分以内にはペーストになるので5分置いてとかやったことないです💦
本体が熱くなるから時間を置かなくちゃいけないって認識でした。
はじめてのママリ
持ってますが20秒ってなんのことでしょうか??なんかありましたっけ😂
確か説明書には1分て書いてあって1分以内にはペーストになるので5分置いてとかやったことないです💦
本体が熱くなるから時間を置かなくちゃいけないって認識でした。
「野菜」に関する質問
お弁当の中身 大人気ないとはわかっていますが娘が同じクラスの子に弁当野菜少ないね、もう少し入れて貰えばいいのにと言われたらしくお母さんのせいで野菜少ないって言われたと怒っていました。 普段、卵焼き、磯辺揚げ…
手づかみ食べの初期って、ぎゅーって握り潰すのが普通ですか? ベビー用の市販のおやつ(おこめぼうなど)は食べられるんですが、野菜スティックとかおやきとかあげると 握りつぶして口に運ぼうとしません😂 硬めにしたら噛…
10ヶ月メニュー増えないです… ハンバーグとパンケーキとおやき、ゆで野菜と魚と あんかけ風の何か(出汁、トマト、ミルク、コンソメ) ごはん、パン、うどん あとヨーグルトきな粉とか?
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
1回の運転時間は30秒とし次の使用までに5分以上冷却時間をとってください、と書いてます😭
野菜からだと30秒じゃペーストにならないので皆さんどうしてるんだろうと思いました🥲
はじめてのママリ
あれ?どこかのタイミングで変わったんですかね?まぁ数秒超えたところで爆発するわけではないしだいたいでやってました😂
ペーストならないですか?なんでだろう??
少し水分入れたらすぐペーストなってました。
はじめてのママリ
まじめに守ろうとしてました🤣
制限無視してやってみます🤣