※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

EDISONmamaの離乳食ブレンダーを持っていますが、なんか使いづらいです💦…

EDISONmamaの離乳食ブレンダーを持っていますが、なんか使いづらいです💦
1回あたり20秒までしか使えなくて、次使うまでに5分は置かせるとか…

これって茹でた野菜とか入れて作動させても壊れませんか😂?ペースト上になるまで何回5分置かなきゃないんだ…って感じです😂

使ってる方いますか???

コメント

はじめてのママリ

持ってますが20秒ってなんのことでしょうか??なんかありましたっけ😂

確か説明書には1分て書いてあって1分以内にはペーストになるので5分置いてとかやったことないです💦
本体が熱くなるから時間を置かなくちゃいけないって認識でした。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

1回の運転時間は30秒とし次の使用までに5分以上冷却時間をとってください、と書いてます😭
    野菜からだと30秒じゃペーストにならないので皆さんどうしてるんだろうと思いました🥲

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

あれ?どこかのタイミングで変わったんですかね?まぁ数秒超えたところで爆発するわけではないしだいたいでやってました😂

ペーストならないですか?なんでだろう??
    少し水分入れたらすぐペーストなってました。

• 1時間前