コメント

はじめてのママリ
持ってますが20秒ってなんのことでしょうか??なんかありましたっけ😂
確か説明書には1分て書いてあって1分以内にはペーストになるので5分置いてとかやったことないです💦
本体が熱くなるから時間を置かなくちゃいけないって認識でした。
はじめてのママリ
持ってますが20秒ってなんのことでしょうか??なんかありましたっけ😂
確か説明書には1分て書いてあって1分以内にはペーストになるので5分置いてとかやったことないです💦
本体が熱くなるから時間を置かなくちゃいけないって認識でした。
「野菜」に関する質問
・かぼちゃ 1つ ・にんじん 10本 ・じゃがいも 10個 ・だいこん 半分 ・玉ねぎ 10個 ・えのき 野菜室にあるのですが、皆さんなら付け足しながら 何作りますか? 例え)大根と鶏ももで煮物 等 料理嫌いの私に力を…
偏食?1歳5ヶ月、もうすぐ1歳6ヶ月です。 食べる事が大好きでごはんもおかずも沢山食べます。 が、フルーツだけは食べません💦断固拒否です。 バナナ、みかん、いちご、メロン、スイカ、柿、りんご、梨、キウイ、桃缶、パ…
離乳食の量に悩んでいます。 生後10カ月の女の子を育てています。 離乳食をどのぐらいあげればいいか、どのぐらい時間をかけて食べさせればよいかわかっていません。 現在は軟飯80g、お野菜果物類50g、タンパク質15g前…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
1回の運転時間は30秒とし次の使用までに5分以上冷却時間をとってください、と書いてます😭
野菜からだと30秒じゃペーストにならないので皆さんどうしてるんだろうと思いました🥲
はじめてのママリ
あれ?どこかのタイミングで変わったんですかね?まぁ数秒超えたところで爆発するわけではないしだいたいでやってました😂
ペーストならないですか?なんでだろう??
少し水分入れたらすぐペーストなってました。
はじめてのママリ
まじめに守ろうとしてました🤣
制限無視してやってみます🤣