コメント
はじめてのママリ
持ってますが20秒ってなんのことでしょうか??なんかありましたっけ😂
確か説明書には1分て書いてあって1分以内にはペーストになるので5分置いてとかやったことないです💦
本体が熱くなるから時間を置かなくちゃいけないって認識でした。
はじめてのママリ
持ってますが20秒ってなんのことでしょうか??なんかありましたっけ😂
確か説明書には1分て書いてあって1分以内にはペーストになるので5分置いてとかやったことないです💦
本体が熱くなるから時間を置かなくちゃいけないって認識でした。
「野菜」に関する質問
義実家まで車で40分の隣の市です。 産後、病院で👶を見てもらって以来会いに行ってません(義父は体調不良で産院に来れずまだ会ってません)。 日曜日に、家で育てた野菜をとりに来ないかと夫に連絡あり、夫と息子は行く予…
ポタージュやスープ類の離乳食を食べません 生後9ヶ月の男の子、体重は10キロ超えています 来週から3回食予定で、1回はわりと食べる方だと思います 歯は下3本のみ、上はまだ生える気配がないです うどんやおやきなどはご…
野菜不足が気になり、少しでも補うために 野菜ジュースを飲もうと思っているのですが 野菜ジュースは甘い物が入ってるし 野菜の代わりにはならないという意見も聞きました。 野菜生活なら砂糖不使用と書いてありますが …
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
あれ?どこかのタイミングで変わったんですかね?まぁ数秒超えたところで爆発するわけではないしだいたいでやってました😂
ペーストならないですか?なんでだろう??
少し水分入れたらすぐペーストなってました。
はじめてのママリ
1回の運転時間は30秒とし次の使用までに5分以上冷却時間をとってください、と書いてます😭
野菜からだと30秒じゃペーストにならないので皆さんどうしてるんだろうと思いました🥲
はじめてのママリ
まじめに守ろうとしてました🤣
制限無視してやってみます🤣