雑談・つぶやき 昨日旦那と気が早いけど3人目のことについて少し話して、二人目が男の子… 昨日旦那と気が早いけど3人目のことについて少し話して、二人目が男の子だったらそこで終わり、女の子だったらもう一人考えてみようか~と(*´ω`*) どうなるかな~(;´∀`) つわりはもう勘弁だけど、兄弟が多いのは楽しいだろうし、男の子欲しいしなぁ~。 3人になるとさすがに運転できるようにペーパー卒業しなければだな…笑 最終更新:2018年9月10日 お気に入り つわり 旦那 女の子 男の子 3人目 二人目 兄弟 うなる 3Kids-mom(3歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ つわり・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント