妊娠・出産 気持ち悪さのつわりは少なくなって来たのですが、朝から倦怠感がすごく… いつもお世話になっております。 気持ち悪さのつわりは少なくなって来たのですが、朝から倦怠感がすごく動くこともままなりません。 つわり症状の倦怠感で、これしたら良くなったよ!というのがありましたら教えてください😣 最終更新:2018年9月12日 お気に入り つわり 症状 はるママ(6歳, 9歳) コメント べじたぶる 私は朝しんどい時は無理やり起きて動いてました! お皿洗ったり、洗濯物干したり、無理のない程度に動いていたら寝てる時よりはしんどくなりませんでした😊 9月10日 はるママ 回答ありがとうございます! 寝てるからどんどんしんどくなってるのかもしれないんですね! 起きて動こー!という発想はなかったです! さっそく明日から動いてみます😄 9月10日 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるママ
回答ありがとうございます!
寝てるからどんどんしんどくなってるのかもしれないんですね!
起きて動こー!という発想はなかったです!
さっそく明日から動いてみます😄