子育て・グッズ 小山市の栗の実幼稚園の来年度のプレについて知っていることがあれば教えてください(><) 小山市の栗の実幼稚園の来年度のプレについて知っていることがあれば教えてください(><) 最終更新:2018年9月11日 お気に入り 2 幼稚園 小山市 あみきち(5歳3ヶ月, 8歳) コメント ゆぅ(* 'ᵕ' ) どんな事しりたいですか? 9月11日 あみきち プレ申し込みはいつからか? 朝は何時ぐらいから並ぶのか? プレ人数は全体でどのぐらいなのか? とかです(><) 9月11日 ゆぅ(* 'ᵕ' ) プレの申し込みは10月位からですよ! 週二行かせたい人は6時頃並んで整理券貰ってるみたいです! 週一の人は九時頃並んでも大丈夫でしたよ☺ 私も全体の人数はよく分からないです😱 うちの子が行ってる日は20人位います! 9月12日 あみきち 10月からなんですね! 週一なら9時ぐらいでも大丈夫なんですね(`・ω・´) ちなみに受付開始時間は何時からなんです? ありがとうございます✨ こども園になるからプレ人数減るとか聞いてどうしよう…って感じです。 9月12日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・小山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あみきち
プレ申し込みはいつからか?
朝は何時ぐらいから並ぶのか?
プレ人数は全体でどのぐらいなのか?
とかです(><)
ゆぅ(* 'ᵕ' )
プレの申し込みは10月位からですよ!
週二行かせたい人は6時頃並んで整理券貰ってるみたいです!
週一の人は九時頃並んでも大丈夫でしたよ☺
私も全体の人数はよく分からないです😱
うちの子が行ってる日は20人位います!
あみきち
10月からなんですね!
週一なら9時ぐらいでも大丈夫なんですね(`・ω・´)
ちなみに受付開始時間は何時からなんです?
ありがとうございます✨
こども園になるからプレ人数減るとか聞いてどうしよう…って感じです。