雑談・つぶやき 腹立つー。今年は仕事で忙しいから年末年始こっちで過ごそう‼︎って言っ… 腹立つー。今年は仕事で忙しいから年末年始こっちで過ごそう‼︎って言ってたのに年末地元の友達帰ってくるからって旦那も帰ろうとしてる。県外に息子と私置いてまで。私も実家帰りたいけど帰るなら旦那ん家寄らなきゃだし色々とめんどくさい。。男ってほんと気楽だよね。ピュッと帰ってピュッと遊びに行って実家でゴロゴロしてさ。女なんか嫁なんかそう簡単じゃないのに。むかつくわ。もう行きたきゃ勝手に行け! 最終更新:2015年12月19日 お気に入り 旦那 遊び 息子 友達 男 年末年始 aaaaki122 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント