お金・保険 電動自転車を買ったので自転車保険を考えています。旦那は車を持ってい… 電動自転車を買ったので自転車保険を考えています。 旦那は車を持っていますが、名義は義母さんなので自動車保険の名義人(登録者本人?)も勿論義母で、旦那自身が加入しているわけではありません。 (要は車を借りてる状態です) おうちコープに入っているので、コープの自転車保険どうかなと思っています。 自転車保険について全く分からないのでオススメありましたら教えてください。 最終更新:2018年9月10日 お気に入り 旦那 義母 電動自転車 ゆーゆー(5歳1ヶ月, 7歳) コメント とろろ 最初に付帯されてなかったですか? 私はauのに入ってました。 もう切れちゃったけど更新してません(^^;) 9月10日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント