子育て・グッズ 秋冬の服装について。70センチの可愛いワンピースをお出かけ用にしたい… 秋冬の服装について。 70センチの可愛いワンピースをお出かけ用にしたいと思ってますが、これから寒くなる時期は、下にレギンスを履かせたりすればいいですかね? 長い靴下ではだっこした時、太ももが出て寒かったりするのかな? ロンパース以外の場合、オススメのコーデ教えてください! 最終更新:2018年9月10日 お気に入り 服装 コーデ ロンパース レギンス ワンピース 靴下 太もも みーちゃん(7歳) コメント にゃーち 今の時期はワンピースと靴下か素足ですけど これから寒くなってきたらレギンスや タイツで着させますよ~✨ 9月10日 年子まま レギンス、タイツ履かせてます🤗 5ヶ月だとタイツより、レギンスのが楽そうですね🤗 9月10日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント