オリオリ
好きなだけあげています💦
自分でめくってくるので10回以上ですよ😂

ちゅる(29)
好きな時にあげてましたよ😊

ハービー
あげるだけあげて1回の授乳時間もめっちゃ長かったです♡

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
徐々に減らした方がいいのかな?と勝手に思ってたのですが、そうでもないのですね!
オリオリ
好きなだけあげています💦
自分でめくってくるので10回以上ですよ😂
ちゅる(29)
好きな時にあげてましたよ😊
ハービー
あげるだけあげて1回の授乳時間もめっちゃ長かったです♡
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
徐々に減らした方がいいのかな?と勝手に思ってたのですが、そうでもないのですね!
「授乳」に関する質問
生後2週間の新生児ですが、次の授乳までに 1時間ほどあったので先ほど母乳とミルク40mlあげました。 (普段ミルクは70~80ml飲んでます) 足りなかったのか、まだ目は覚めていて物足りなさそうな感じなのですが、追加で搾母…
生後1ヶ月、上の子と違いすぎて逆に心配です。 上の子はこのくらいの時期、ミルクを規定量飲ませてもギャン泣き、抱っこでゆらゆらしてもギャン泣き、とにかくあらゆる手を尽くしてもギャン泣きで、全く寝ない子でした。…
推しのコンサートに行こうか悩んでます。 11月には末子の子供は1歳3ヶ月 授乳してますが、メインではない けど朝から離れることもそんなにないので 自分の欲のためにいいのかな…と 仕事ならなんとも思わないんだけど(育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント